• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 明戈

福特吸毒视频主人传已被杀 被灭口?

太搞笑了,看看工会们联合媒体演得好戏。

星报报道这个消息太早了。过早暴露消息,这乃是查案大忌,星报记者太没有经验了。让人有时间收拾残局。我原来以为他们会出更多的钱把视频买回来,没想到居然把人灭口了,干净彻底。

有消息灵通人士透露, 某著名网上媒体正在搜集据说是福特私生子的几十个不同肤色的孩子的 DNA.

重温 《竞选州长》 最后一段:
馬克·吐溫

我無法擺脫這种困境,只得深怀恥辱,准備著手“答复”那一大堆毫無根据的指控和卑鄙下流的謊言。但是我始終沒有完成這個任務,因為就在第二天,有一家報紙登出一個新的恐怖案件,再次對我進行惡意中傷,說因一家瘋人院妨礙我家的人看風景,我就將這座瘋人院燒掉,把院里的病人統統燒死了,這使我万分惊慌。接著又是一個控告,說我為了吞占我叔父的財產而將他毒死,并且要求立即挖開墳墓驗尸。這使我几乎陷入了精神錯亂的境地。在這些控告之上,還有人竟控告我在負責育嬰堂事務時雇用老掉了牙的、昏庸的親戚給育嬰堂做飯。我拿不定主意了——真的拿不定主意了。最后,党派斗爭的積怨對我的無恥迫害達到了自然而然的高潮:有人教唆9個剛剛在學走路的包括各种不同膚色、穿著各种各樣的破爛衣服的小孩,沖到一次民眾大會的講台上來,緊緊抱住我的雙腿,叫我做爸爸!
  我放棄了競選。我降下旗幟投降。我不夠競選紐約州州長運動所要求的條件,所以,我呈遞上退出候選人的聲明,并怀著痛苦的心情簽上我的名字:
  “你忠實的朋友,過去是正派人,現在卻成了偽證犯、小偷、拐尸犯、酒瘋子、賄賂犯和訛詐犯的馬克·吐溫。”●
  (1870年)

根据民调统计,依然有42%的多伦多人支持福特!其中最大的支持来自ETOBICOKE和SCARBOROUGH.
ETOBICOKE支持福特可以理解。那是他的选区,他在那里长大,当了十多年的该区议员。但SCARBOROUGH?
SCARBOROUGH人是怎么回事?
51有许多福特的支持者,似乎印证了这个调查。
看样子,福特越是做坏事,福特的支持者越喜欢他。。。。为什么?
这一特殊的群体心态,可以成为政治学的研究对象

福特裁减政府冗员,打击官僚体系,聆听纳税人民意。
这触痛了许多人的利益,对他竭尽惡意中傷之能事。

这也太八卦了吧

只有真正的傻子才相信这种说法。

根据民调统计,依然有42%的多伦多人支持福特!其中最大的支持来自ETOBICOKE和SCARBOROUGH.
ETOBICOKE支持福特可以理解。那是他的选区,他在那里长大,当了十多年的该区议员。但SCARBOROUGH?
SCARBOROUGH人是怎么回事?
51有许多福特的支持者,似乎印证了这个调查。
看样子,福特越是做坏事,福特的支持者越喜欢他。。。。为什么?
这一特殊的群体心态,可以成为政治学的研究对象
lightblue99 发表于 2013-5-29 07:11

这个数据倒是能说明点事情,能否说更准确点,或提供数据出处?

编吧,使劲儿编吧。

最后变成花边垃圾新闻。

受伤害的的是星报,邮报。失去信用了。

结果是,福特的支持率因此而大幅上升。

本周六12:00正午,市政府广场Nathan Philips Square,将有至少几千人集会要求福特辞职,因为他的个人操守丑闻,严重妨碍他履行市长公务。如果大家有时间,可以去看看热闹,感受一点喜剧情节。链接:
https://www.facebook.com/events/513882952012486/

本周六12:00正午,市政府广场Nathan Philips Square,将有至少几千人集会要求福特辞职,因为他的个人操守丑闻,严重妨碍他履行市长公务。如果大家有时间,可以去看看热闹,感受一点喜剧情节。链接:
BL666 发表于 2013-5-29 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

TTC那天有没有免费乘坐到广场的服务?

BL666 发表于 2013-5-29 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

车票报销吗?有免费的午餐吧?要不有免费的牌牌 或者 T-Shit?

星报报道这个消息太早了。过早暴露消息,这乃是查案大忌,星报记者太没有经验了。让人有时间收拾残局。我原来以为他们会出更多的钱把视频买回来,没想到居然把人灭口了,干净彻底。
如鲠在喉 发表于 2013-5-28 23:37

只买回视频并不保险,万一人家手里还有copy呢?前几年有个电影《我叫刘跃进》就有类似的故事。

就凭将来是的第一条我用自己虽然不老练的58岁经验判定,福特是个有正义感的好人!为此,我的选票永远属于福特!
ZT:Rob 福特市长丑闻录:欢迎添加 -bjnb(? 灌二代 ?); 5.26 23:54 (#8217175@0) reply more
过去时:
1。做市议员时,仗着家庭富有,不用议员经费,自掏办公经费,此种作秀令喜欢用公款的同僚很难堪。属缺乏团队精神。
2。开车打手枪,看报纸,不服市民监督,居然对女性市民竖中指。
3。爱占小便宜,用市府信笺写私信。
4。假公济私,利用职权为自己的球队募捐。  
5。低价收购市府地产。
6。不服报纸电视台的上门监督,对记者进行威胁。
7。私生活不检点,酗酒,吸大麻,打老婆。  
8。淫乱好色,表现在公众场合喜欢摸女人屁股
9。不尊重同志,屡次三番不参加同性恋活动,令同志们很生气。  
10. 坚决不鸟工会,弄得大佬们很不爽。
11。 强行垃圾外包,断了不少人财路。

现在时:   
1。与毒贩沟沟塔塔,购买吸食可卡因。
2。出身贩毒世家,二哥Doug Ford是个大毒贩(注:这家伙一周前刚宣布要竞选保守党省议员,选民们千万不要让大毒贩当选啊!)  
3。家族关系复杂,大哥被起诉,大姐是绑匪
4。福特杀人灭口。
5. 对媒体公然出言不迅,蓄意摸黑!  
6。福特大姐30几年前曾和白人至上主义者谈恋爱,并与加拿大3K党领袖是朋友。

将来时:   
1。TTC彻底私有化,承包给多个投标公司,大幅度降低车票价格和TTC员工的收入和福利,公然与代表4万人(员工+家属)利益的TTC工会为敌,冒天下之大不韪。   
2。据某华社大佬说,周至慧曾亲口对他说,曾招福特性情。
3。据某同志说,林登市议员曾亲口对他说,他父亲曾亲口对他透露,福特与他父亲是同志。   
注:过去时消息来源:多伦多星报;现在时消息来源:环球邮报。将来时消息来源:不告诉你(Un-named sources)。
sunlife 发表于 2013-5-28 18:03