• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: danny888

取消考車牌

有些人考G2的时候就已经把G牌的钱交了  然后你G牌的时候不知道又交多一次 - -
特别是华人教练 特恶心这个  我G牌都是自己上去考试中心问资料自己考的  不要教练

有些人考G2的时候就已经把G牌的钱交了  然后你G牌的时候不知道又交多一次 - -
特别是华人教练 特恶心这个  我G牌都是自己上去考试中心问资料自己考的  不要教练
左叉右刀 发表于 2013-6-5 12:06

me too~~其实G牌真的不用再找教练了~~有些教练太…………好吧不说了,你懂的

把這個帖子推上來, 給大家重溫一個思考

是的!lz问的这个就是很多考车教练,知道了学生的驾照以后,就动手脚,把人家订的考试给取消了~~

我亲生经历,我当初考G2是找教练的,当初刚来,什么都不懂,考过也就算了,一年以后,我直接去把G考了,过了一段时间,我原来那个考车教练给我打电话,说我欠他75,考G的钱,说是他拿我的名字,交了钱,然后帮别人排队,谁知道我自己去book考试了,所以没有自己交钱!

我当时很生气,他说很多教练之所以能随时报名随时考试,就是因为知道很多学生的驾照号码的。听YB上一个学生说,他book的考试,被他教练取消了,还说怎么报警呢~~不过我没跟后续……
草色新雨 发表于 2013-5-27 05:55

我儿子到考场要考试了,可是排的考期不知道被谁取消了,只好等所有人考完后,考官再给他考的。我也是,要排考车了,说是有罚款没有交,是原来有排期没有去也没取消而罚款?好可气呀。

我觉得学车的时候,没有必要马上把驾照拿给教练,到要考试前再给教练排期,听说一年内排期几次不去取消,就不能再考了。