• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 三和居士

中国(港台)歌谣张学友 太阳星辰

以前在这听过琴键唱过这首歌,留下了很深的印象,很喜欢。。。
费老 发表于 2013-6-22 22:45

是的,她的歌声好听:thumbup:

浪子心情 - 許冠杰

難分真與假
人面多險詐
幾許有共享榮華
檐畔水滴不分差
無知井裡蛙
徒望添聲價
空得意目光如麻
誰料金屋變敗瓦
命裡有時終須有
命裡無時莫強求
雷聲風雨打
何用多驚怕
心公正白璧無瑕
行善積德最樂也
命裡有時終須有
命裡無時莫強求
人比海裡沙
毋用多牽挂
君可見漫天落霞
名利息間似霧化
君可見漫天落霞
名利息間似霧化

是的,她的歌声好听
三和居士 发表于 2013-6-30 19:45
琴键唱这首歌循规蹈矩地,颇具学院派的范儿;反观李玟,演唱的风格比较自由,增加了许多小的变化,味啊,情啊,显得更浓一些。。。。就我个人而言,更喜欢琴键那种风格,李玟油腔滑调地,不是俺喜欢的类型。。。:-D

琴键唱这首歌循规蹈矩地,颇具学院派的范儿;反观李玟,演唱的风格比较自由,增加了许多小的变化,味啊,情啊,显得更浓一些。。。。就我个人而言,更喜欢琴键那种风格,李玟油腔滑调地,不是俺喜欢的类型。。。
费老 发表于 2013-6-30 22:10

费老一再推崇的琴键的歌在哪?有连接吗?

是的,她的歌声好听
三和居士 发表于 2013-6-30 19:45

居士也如是说? 歌在哪?

和者盖寡A 发表于 2013-7-1 13:27
就在文艺沙龙找找看吧!大概是08 或09 年。好在文艺沙龙帖子不是太多,还是很容易找的。。

就在文艺沙龙找找看吧!大概是08 或09 年。好在文艺沙龙帖子不是太多,还是很容易找的。。
费老 发表于 2013-7-1 13:36

我是古狗好手,在问你之前,我已经古狗出51论坛的几年前几处歌贴,但是连接都已经失效了。

问你们,只是希望你们存入你们的电脑了。

我是古狗好手,在问你之前,我已经古狗出51论坛的几年前几处歌贴,但是连接都已经失效了。

问你们,只是希望你们存入你们的电脑了。
和者盖寡A 发表于 2013-7-1 13:51
对不起!阿寡,俺没有存。今天湖边应该有音乐会的,你也没去听听。。。:-D

对不起!阿寡,俺没有存。今天湖边应该有音乐会的,你也没去听听。。。
费老 发表于 2013-7-1 13:55

昨天大半天都在太古,今天要给自己休息了。做点电脑有关的东西。

琴键确是科班出身的。那个维族女歌手,嫁到欧洲的Dilber(迪里拜尔) ,据说是她的同门师姐。

我在51听过琴键唱的三首歌:《嗨,来听我唱这首歌》、《你的眼神》,还有一首忘了。

我也在别的网站去看了一下,琴键的歌帖都删掉了。

姑且听这个吧,琴键和张咪比有得挥,琴键正宗,张咪花俏。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDYwNTQ0.html

第9帖提供的链条还完全有效,从头听到最后:smokin:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=97626

和者盖寡A 发表于 2013-7-1 13:27

琴键唱的《你的眼神》:

http://blog.xuite.net/annice0819/music/13972782

琴键唱的《你的眼神》:
三和居士 发表于 2013-7-1 21:26

谢谢居士。我在听。很不错。我很喜欢这首歌。

如果允许我评论的话,她的嗓音很好很磁性。觉得她在录制这首歌的时候,不像蔡琴那样正经历着深深的感情。如果她正经历热恋或“失恋”....

谢谢居士。我在听。很不错。我很喜欢这首歌。

如果允许我评论的话,她的嗓音很好很磁性。觉得她在录制这首歌的时候,不像蔡琴那样正经历着深深的感情。如果她正经历热恋或“失恋”....
和者盖寡A 发表于 2013-7-1 21:40

再听这个:

http://blog.xuite.net/annice0819/music/13762182