• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

扛枪穿行在加拿大的山间 五月猎大熊

牛羊是工业产品?它们不知道疼吗?它们没有感觉吗?可以虐待,是吗?你的工业的标准是啥?是人工繁育的都是工业产品?狗也是吗?

野生动物的数量是要控制的,要保持平衡,熊的数量不能太多,不然就会进入人的家园,伤害人类.经过动物学家的科学测算,每年猎杀一定的数量的熊是合理的.

古时的人类就是靠"残暴"的打猎活下来的.人类不打猎,就不会发展到今天.
李红霞 发表于 2013-5-24 21:37

是的,人类靠相互残杀(战争)发展得更多。这是人类自身的缺点,不能因为有这些缺点,那么这些缺点就成为优点了。人类文明发展到今天,我们因该更加文明而不是象中世纪一样或是象野生动物一样,只有丛林法则,那文明就大大倒退了。人类在这个星球上已经取得了主宰的地位,对野生动物应更加仁慈和宽容才对。现今世界上以强凌弱是应该受到谴责的。应该反思的是,人类大量的侵占了野生动物生存空间,占领或摧毁了野生动物的家园,而不是反过来。至于野生动物的数量的控制,人类应当采用更科学更文明的方法来实行,而不是用猎杀,这样野蛮,惨无人道的方法。

看看,连发帖者都不敢把脸露出来。我不知道跟贴支持的,还支持什么?

回复  就是不给你用

不打猎,狂吃动物的肉,就是正常的性关系,

打猎获取肉类就是强尖.

远古的人类,天天强尖了?
李红霞 发表于 2013-5-24 21:41

你知不知道加拿大这边,像鸡猪呀什么的都是按说以文明的方式屠宰的,就是说动物不会那么痛苦。鸡猪是人养的,野生动物招你惹你了?!

回复  就是不给你用

不打猎,狂吃动物的肉,就是正常的性关系,

打猎获取肉类就是强尖.

远古的人类,天天强尖了?
李红霞 发表于 2013-5-24 21:41

一只大熊,如果子弹打得不是很准,熊没有那么容易死去,它该多痛苦! 用刀杀鱼,一刀下去,一切都Over了, 应该没有多么痛苦。而且野生的熊可能一熊家庭的成员之一。你一女性,更应该有些恻隐之心。当然,人家也说,最毒妇人心。

是的,人类靠相互残杀(战争)发展得更多。这是人类自身的缺点,不能因为有这些缺点,那么这些缺点就成为优点了。人类文明发展到今天,我们因该更加文明而不是象中世纪一样或是象野生动物一样,只有丛林法则,那文明就大大倒退了。人类在这个星球上已经取得了主宰的地位,对野生动物应更加仁慈和宽容才对。现今世界上以强凌弱是应该受到谴责的。应该反思的是,人类大量的侵占了野生动物生存空间,占领或摧毁了野生动物的家园,而不是反过来。至于野生动物的数量的控制,人类应当采用更科学更文明的方法来实行,而不是用猎杀,这样野蛮,惨无人道的方法。
如鲠在喉 发表于 2013-5-24 22:24

这本来就是个以人为本的世界,要以人的利益为优先,如果不是这样,比如我们让蚊子,老鼠,苍蝇无序地增长,让蟑螂到处爬,这不是尊重生命的的文明行为,而是愚蠢的行为.

在边远的地区,野生动物攻击儿童,妇女的事时有发生,在加拿大,每年,因为驼鹿在高速路上乱跑,都造成几十起重大事故,因为驼鹿身型巨大,开车的人大部分都要死亡或终身残废,这种给驾车人带来极大威胁的动物该不该控制数量呢?

你说用科学文明的的方法,那么在全加拿大的高速路加装护栏吗?费用怎么出?谁来出?

一只大熊,如果子弹打得不是很准,熊没有那么容易死去,它该多痛苦! 用刀杀鱼,一刀下去,一切都Over了, 应该没有多么痛苦。而且野生的熊可能一熊家庭的成员之一。你一女性,更应该有些恻隐之心。当然,人家也说,最毒妇人心。
就是不给你用 发表于 2013-5-24 23:29

这就是你知识方面的欠缺了,

打猎用的子弹不是普通的子弹而是开花弹,也叫达姆弹,它打进动物体内后会爆裂,有极大的杀伤力,一旦打上主躯干,一    切都OVER了,没有多痛苦,熊和鱼一样,没有家庭,小熊长大了就离开了母亲,而小熊和带崽的母熊是禁止猎杀的.

有恻隐之心的人就别吃肉.自己老吃肉却怪别人打猎就不好了,太虚伪了.

你知不知道加拿大这边,像鸡猪呀什么的都是按说以文明的方式屠宰的,就是说动物不会那么痛苦。鸡猪是人养的,野生动物招你惹你了?!
就是不给你用 发表于 2013-5-24 23:18

你到华人超市里看看,怎么杀鱼的,那是你所谓的"文明"的方式吗?那样整你的话,你不痛苦吗?鸡猪招你惹你了非吃它不可吗?吃素就不行吗?

就知道你们会小肚鸡肠地删大家的回贴, 看看都被你们删成什么样子了,前面都成天窗了, 知道大家多么恶心你们这种行为了吧.

早就复制好了我的原文, 现在再贴上:

真替你们这些人害臊, 扛着武器滥杀圣灵, 只为喝个熊胆酒, 要张熊皮这种怪异的爱好, 还毫不知耻地这里炫耀, 如果真是英雄为什么不敢把脸露出来,让大家都认识一下你, 真是英雄有种你

就和熊肉搏, 不要躲在远处黑暗中开黑枪, 只恐怕你和熊正视的胆量都没有! 所以你们要喝熊胆酒来壮你们的鼠胆,

我也是枪械爱好者,但从不无故杀生

顺便说一下, 现代屠宰场屠宰牲畜是为了人类生存基本需要,而且是采取先电击击昏(在双耳后2万伏电压),在牲畜毫无痛苦的前提下结束生命的,这与以滥杀生灵来满足快感有着本质的区别,请

不要混淆.更不要说什么蔬菜也有生命之类小儿科的话.

猎人为生存而开枪,与你们为拍照,喝熊胆酒,扒熊皮,贴网上炫耀有本质的不同, 而文章中的这些人不会是缺肉吧? 我想是缺德!

我想你还会再删回贴, 这只能让大家看到你们"扛枪神武外壳"里虚弱本质

你到华人超市里看看,怎么杀鱼的,那是你所谓的"文明"的方式吗?那样整你的话,你不痛苦吗?鸡猪招你惹你了非吃它不可吗?吃素就不行吗?
李红霞 发表于 2013-5-25 22:03

说你2你还真2了,你以为吃素就完全解决问题了?农作物的生长就完全避免“残杀”别的生命(比方说,农作物上的害虫)? 你小的时候你肚子里生了蛔虫,你妈给你买了药,你吃了后,好多蛔虫就被你残忍的害死了。 你今天早上出门不小心还踩死了一只蚂蚁。你看你这个素食动物也害死了多生命!! 如果你因为这些都和打猎野生动物是一码事,我只能说你是十足的2,2的很。

李红霞小妹, 我知道你打过五六半, 曾以为你是女中豪杰, 还真不知你会这样善恶不分,是非不明

李红霞小妹, 我知道你打过五六半, 曾以为你是女中豪杰, 还真不知你会这样善恶不分,是非不明
李向阳39 发表于 2013-5-25 23:25

个别女人2的很,不可救药!

看看这些支持者回帖都概念不清,逻辑混乱,算了, 等你们长大后再跟你们说这话题. 现在跟你们说 1+1=2哦,记住不是3,不是4,不三不四,不要跟我辩哦

我也是枪械爱好者,但从不无故杀生

顺便说一下, 现代屠宰场屠宰牲畜是为了人类生存基本需要,而且是采取先电击击昏(在双耳后2万伏电压),在牲畜毫无痛苦的前提下结束生命的,这与以滥杀生灵来满足快感有着本质的区别,请

不要混淆.更不要说什么蔬菜也有生命之类小儿科的话.

猎人为生存而开枪,与你们为拍照,喝熊胆酒,扒熊皮,贴网上炫耀有本质的不同, 而文章中的这些人不会是缺肉吧? 我想是缺德!

李向阳39 发表于 2013-5-25 22:50

怕老赵又把你的贴给删了. 我把你贴子中的精华部分给COPY出来. 老兄你说的好!

李向阳39 发表于 2013-5-25 23:25

别人与你不同的观点,你就扣帽子,打棍子,来文革那一套就不对了.

你好好看看我上面的文,你说文明的屠宰,华人超市里杀鱼是怎么杀的,是用你说2万高压吗?

如果你是那个鱼,一棒子把你打晕,开膛破肚,把肠子都掏出来,你手脚还动,眼睛还翻,被人拿回家,身上还在动.

你没有痛苦是吗?

说你2你还真2了,你以为吃素就完全解决问题了?农作物的生长就完全避免“残杀”别的生命(比方说,农作物上的害虫)? 你小的时候你肚子里生了蛔虫,你妈给你买了药,你吃了后,好多蛔虫就被你残忍的害死了。 你今天早上出门不小心还踩死了一只蚂蚁。你看你这个素食动物也害死了多生命!! 如果你因为这些都和打猎野生动物是一码事,我只能说你是十足的2,2的很。
就是不给你用 发表于 2013-5-25 23:13

你真是太2了,即然你说无法避免杀生,那别人杀生你着啥子急.太2了!!!!!