• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谁家用过电改气供暖的工程人员?

楼主
我家是电供暖,最近想把它改为气的,有用过这方面人的同学如果感觉服务质量好价格也合理,请帮忙推荐一下,谢谢
沙发
哇噻,电暖啊!有钱人

板凳
哇噻,电暖啊!有钱人
大棉花 发表于 2013-5-20 18:29

买来就这样,想改改

地板
这种搞暖通小空调的服务公司貌似很多,我家用的那个我不是很满意。感觉就是只是把空调给你装上,管能用就行,至于是不是好用,系统是不是合理,他们不考虑,也没那个实力。你找找看吧,让他们给个方案,有什么问题可以多交流。我以前在国内做过暖通设计,不会动手装修么,参考参考方案还是可以的。

这种搞暖通小空调的服务公司貌似很多,我家用的那个我不是很满意。感觉就是只是把空调给你装上,管能用就行,至于是不是好用,系统是不是合理,他们不考虑,也没那个实力。你找找看吧,让他们给个方案,有什么问题可以多交流。我以前在国内做过暖通设计,不会动手装修么,参考参考方案还是可以的。
laurisa 发表于 2013-5-24 11:57

是的,这样的公司很多,朋友介绍2个来,穿的干干净净拿着夹子开口就是推销热水炉和冷暖设备,我的目的是电暖改气暖,要懂走管道出风口的问题,明明知道我的具体问题却不顾一切扑过来,还大讲特讲你的热水炉,空调压缩机必须换了等等,唉,有些人就是这样,为了自己的生意不理会客户的需求,如果他们带着具体施工师傅还好,不至于我白费时间等和上上下下忙活着看,后来又请了师傅来看,人家就是看走管道出风口的问题,最后才谈设备。