• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 克 飞

一比吓一跳:中国中医起死回生,英国西医3年致千人死亡!

使用西医是政府原因,不是竞争原因。
克 飞 发表于 2013-5-16 13:13

你真尻蠢,你的性命你自己保管,政府要你看西医你就去看西医?如果中医有用,我叫政府去吃屎,我自己掏腰包看中医。中医不死不活因为无能,在市场竞争里被西医技术击倒。

使用西医是政府原因,不是竞争原因。
克 飞 发表于 2013-5-16 13:13
中医绝对是博大精深的。
几年前51有一中医大师用中医“运气理论”成功的解释了人类放屁这一普遍想象,十家堡中医理论界欢欣雀跃奔走相告。
尽管有后生不服,说什么单向阀压差理论,但明眼人都知道,那才是鬼扯呢,更放屁一毛钱的关系都莫有。
信中医,得永生

很想知道如果克飞感觉不适时,主要是看西医还是中医。

我也很想知道各位都是看西医还是看中医
西医治好了什么病?
中医治好了什么病?

中医你妈喊你回家吃饭

西医是有组织的杀人,免费高效,可惜是用老百姓的税收杀老百姓,无数人飞蛾扑火

我也很想知道各位都是看西医还是看中医
西医治好了什么病?
中医治好了什么病?
书画传家 发表于 2013-5-16 16:09

各有所长

中医绝对是博大精深的。
几年前51有一中医大师用中医“运气理论”成功的解释了人类放屁这一普遍想象,十家堡中医理论界欢欣雀跃奔走相告。
尽管有后生不服,说什么单向阀压差理论,但明眼人都知道,那才是鬼扯呢,更放屁一毛钱的关系都莫有。
信中医,得永生
无忧了 发表于 2013-5-16 13:25

:laugh::laugh:

哈哈哈哈。。。你们继续啊。

很想知道如果克飞感觉不适时,主要是看西医还是中医。
JDCAN 发表于 2013-5-16 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不般不看病,相信自己。
中医、西医以前都看过。。。最牛的是我大学时间一次针灸,居然把我跑百米摔伤的大半年都不能看手表的左手腕3分钟内痊愈。

中西医之争,我也不想太参与,里面事情太多。。。中医现在有一口饭吃就行了,不死就行!。。。西医太强,也只有等他自败的。。。。但我极为反感西医以“科学”名义扼杀中医,独霸市场的。。。。。这种时候,我就只能为中医撑撑场子的。。。中医帮过我忙,不尽本份是不好的。。。西医反正势大,杀杀他的威风也是可以的。。。。。。这个也是阴阳平衡。

回复 3# 金樽空对月

中国各历史时期平均寿命
  新石器时代(三皇五帝):31(男),35(女);先秦:35(男),39(女);秦汉:49(男),52(女);三国两晋南北朝:39(男),46(女);隋唐五代:43(男),47(女);宋金:41(男),45(女);元:36(男),42(女);明:46(男),51(女);清前期(1840年之前):45(男),50(女);清后期:31(男),33(女);民国:35(男),35(女);现代:72(男),78(女)。以上资料整理自《健康大视野》杂志,这些数字我认为比当初《人体革命》上所引用的数字可靠,有心人可以去对比一下。
  影响一个历史时期平均寿命的因素很多,主要有1。社会安定程度(是否有战乱);2。医疗卫生水平(是否爆发过大型瘟疫),3。社会营养水平(是否有饥荒?)。

你1840数据可能不准确。