• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

好片片,宫廷女人戏。~

年龄不对。版主大人。
她是不是你另一段隐私啊?红色妖姬??
真真真 发表于 2013-5-18 16:09

别给我安插桃色新闻, 我都说了是"很像".
小学的时候同学们都住的很集中, 以前出门还经常碰到, 后来老城区改造, 都不知道搬哪儿去了. 嗨,,, 现在连找个人回忆回忆小时候的趣事, 都找不到了.

看到陆贞七品被贬八品,俺晚上做梦也碰到“王尚仪”了,被下令剥夺我参加高考的权利。。我一个劲在想怎么办,怎么办呢。就惊醒了,然后睁着眼睛继续担心:怎么办呢!!!

过了好几分钟俺才说服自己,是梦,不是真。高考这事早就过去了。这才小心脏慢慢平复下来。:crying:

别给我安插桃色新闻, 我都说了是"很像".
小学的时候同学们都住的很集中, 以前出门还经常碰到, 后来老城区改造, 都不知道搬哪儿去了. 嗨,,, 现在连找个人回忆回忆小时候的趣事, 都找不到了.
云高天阔 发表于 2013-5-18 16:16

上同学网找找?

上同学网找找?
真真真 发表于 2013-5-18 16:33

哈哈, 就是闲聊天聊起来了, 随便说说. 现在都不知道变成啥样了, 不找, 还是留着小时候的美好印象吧. :-D

哈哈, 就是闲聊天聊起来了, 随便说说. 现在都不知道变成啥样了, 不找, 还是留着小时候的美好印象吧.
云高天阔 发表于 2013-5-18 21:11

是啊,都留在记忆里了。真要见面估计大多数都认不出来了

哈哈, 就是闲聊天聊起来了, 随便说说. 现在都不知道变成啥样了, 不找, 还是留着小时候的美好印象吧.云高天阔 发表于 2013-5-18 21:11

同感。曾经遇到小时候的同学朋友,看见的是脸上的苍伤代替了童时的天真欢乐,过后心里的那份说不出的感觉许久不散,直想将以前的印象抓回来。

同感。曾经遇到小时候的同学朋友,看见的是脸上的苍伤代替了童时的天真欢乐,过后心里的那份说不出的感觉许久不散,直想将以前的印象抓回来。
不常来坐 发表于 2013-5-19 00:19

:yes:

是啊,都留在记忆里了。真要见面估计大多数都认不出来了
真真真 发表于 2013-5-18 21:22

真真, 你推荐的这些, 除了陆贞传奇是大陆的, 其它的都是韩剧啊? 不看. (h)

真真, 你推荐的这些, 除了陆贞传奇是大陆的, 其它的都是韩剧啊? 不看.
云高天阔 发表于 2013-5-19 11:38

上当了?其实差不多,都是宫廷戏,连服饰都差不多,俺也是变异走叉穿越了。:-$

上当了?其实差不多,都是宫廷戏,连服饰都差不多,俺也是变异走叉穿越了。
真真真 发表于 2013-5-19 11:49

韩剧的太监都长得又高又壮…

韩剧的太监都长得又高又壮…
月下小川 发表于 2013-5-19 13:19

因为他们变异了,长寿。嘿嘿
一定要彻查,重新过刀。

上当了?其实差不多,都是宫廷戏,连服饰都差不多,俺也是变异走叉穿越了。
真真真 发表于 2013-5-19 11:49

现在谁还看韩剧日剧港台剧? 大陆剧虽然良莠不齐, 但拍的好的有的是, 一辈子都看不完. 你看看台湾人看甄寰传, 重播三次还是高收视率.

现在日韩港台的演员, 都跑到大陆来淘金, 因为他们当地的文化根基太浅了.

现在谁还看韩剧日剧港台剧? 大陆剧虽然良莠不齐, 但拍的好的有的是, 一辈子都看不完. 你看看台湾人看甄寰传, 重播三次还是高收视率.

现在日韩港台的演员, 都跑到大陆来淘金, 因为他们当地的文化根基太浅了.
云高天阔 发表于 2013-5-19 15:57

那是,大陆剧拍的好的还是非常有底蕴的。日韩剧就是些爱掉金豆子的女生看的。呵呵

原来《陆贞传奇》里的大公主就是《楚汉传奇》被我狠批过的虞姬扮的啊,这戏里顺目多了,阿弥陀佛,自我安慰一下。