• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

(原创)大花和老公段子--汇总 每日更新

楼主

每个小朋友都有一个愿望

记得小时候每个小盆友都有个美好的愿望,就是长大以后做什么。
很多小朋友的愿望是长大以后做科学家,老师,医生。一次跟老公讨论到这个话题今天跟老公讨论一个话题。
我问老公志愿是啥,老公说:"我要当公司高层,有钱,有权,然后当干爹。"

沙发
:-D 哈哈哈:-D

板凳
很多小朋友的愿望是长大以后做科学家,老师,医生。一次跟老公讨论到这个话题今天跟老公讨论一个话题。
我问老公志愿是啥,老公说:"我要当公司高层,有钱,有权,然后当干爹。"

我只能庆幸老公能力当高层啊
大棉花 发表于 2013-5-11 22:43

当有钱人的干爹.

地板
当有钱人的干爹.
云高天阔 发表于 2013-5-12 23:55

他不是那个意西。你估计是装傻。

他不是那个意西。你估计是装傻。
真真真 发表于 2013-5-13 00:01

没错啊? 人的欲望啊?

我只能庆幸老公能力当高层啊
大棉花 发表于 2013-5-11 22:43

他已经是高层了,有钱,有权了,然后你要小心了

他已经是高层了,有钱,有权了,然后你要小心了
草色新雨 发表于 2013-5-13 11:55

小心当干爹。:laugh:

干爹牛啊:laugh:

接着呢……你要每日一更啊~~~弃楼是非常不道德的行为……

接着呢……你要每日一更啊~~~弃楼是非常不道德的行为……
草色新雨 发表于 2013-5-14 11:24

是呀,我们都坐凳子等着呢:yes:

感恩节

中午和老公去吃老汤家。隔壁桌子有4个人。看的出来一家3口和一个单身男人。估计一家子刚来加拿大,这位单身就介绍加拿大的各种节日。我和老公一旁吃饭,顺便听贼话。那大哥说,这周在美国是感恩节,英文叫做Sexgiving。我和老公在一旁实在憋不住了 。大哥英文不好不是你的错,乱说就不对了

打波儿

大早上老公波儿我,弄疼我了,很生气的质问老公:“你知道什么是打波儿嘛!”老公坏坏的说:“知道啊!就是口交的意思啊..."我惡狠狠的看着老公。老公无辜的回答:“就是咬啊!” 好吧,我承认我龌龊了

Ipad“小三儿”

老公叫我把他的“小三儿”拿过来
大花:“你叫我一个好听的,我就给你拿。”
老公:“老婆!”
大花:“不好听。”
老公:“好老婆~~~~“
大花:”不喜欢,你叫我--女王!!“

老公:”女流氓!!!!“然后抢走了三儿~~

感恩节

中午和老公去吃老汤家。隔壁桌子有4个人。看的出来一家3口和一个单身男人。估计一家子刚来加拿大,这位单身就介绍加拿大的各种节日。我和老公一旁吃饭,顺便听贼话。那大哥说,这周在美国是感恩节,英文叫做Sexgiving。我和老公在一旁实在憋不住了 。大哥英文不好不是你的错,乱说就不对了
大棉花 发表于 2013-5-14 13:36

那位大哥是四川银.
在北京的时候有一位四川来的同事, 他说Thanks a lot, 发音Sex a lot. 一位美国来的女同事不断地纠正他发音: Thanks,  这老兄依旧回答: Sex.

那位大哥是四川银.
在北京的时候有一位四川来的同事, 他说Thanks a lot, 发音Sex a lot. 一位美国来的女同事不断地纠正他发音: Thanks,  这老兄依旧回答: Sex.
云高天阔 发表于 2013-5-14 14:03

最经典的是菲律宾的,他们P和F是反的。一次我向我一个菲律宾朋友借车,还回去的时候他问我:”where did u f**k my car?“ 我当时差点笑昏过过去。