• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°
楼主: youngjohnyoung

陈敏,押中无辜被打,如何帮助他?

2. 一个人应该有什么样的“辜”,就可以被打了呢?

找茬能力够强,一个词语也能拆开讲,PFPF
最初由[且听风吟]发布
2. 一个人应该有什么样的“辜”,就可以被打了呢?

找茬能力够强,一个词语也能拆开讲,PFPF

呵呵,那里敢找茬呀,讲道理罢了

SB=不明白

最初由[不明白]发布

呵呵,那里敢找茬呀,讲道理罢了

回复:陈敏,押中无辜被打,如何帮助他?

最初由[youngjohnyoung]发布

加拿大亦非平等自由之净土。

John

如果他的确渉及东岳案,那被打也活该.还帮个屁!
最初由[且听风吟]发布

一样死人不是吗?
泰森要是没钱找囚犯保镖,早死在监狱里了

纵容和动手的结果都是一样的

你怎么知道是警察纵容的?

不一样的地方:如果是拥有公权力的警察打的,即使在加拿大,受害者要想讨回公道也很难。而如果是一般人看你不顺眼想打你,这种事情在哪里都可能发生,不管你在不在监狱里。所以避免的办法是不要做人人都痛恨的烂事!
还赖这干嘛, 回去吧
最初由[且听风吟]发布
加拿大的警方的"公正"
和国内那些有什么不一样呢
你也配,你也能去美国?
最初由[且听风吟]发布
看到美国电影里的英雄警察是怎么拷问他们认为的犯人的.....就知道进去也是很恐怖的,比呆在美国接都等被抢打还恐怖....

哎...忽然觉得不去美国也比较好.....生命重要...