• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

请问版主,我的一个ID被一个黑心的版主封成:被禁止发言!请从版给我做主!

删了我4个帖!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-5-9 22:38

就让它过去吧!网上的贴和人,就如同你曾经说过的,虚虚实实,真真假假,别认真。万一他是男人的ID,或是想和男人说话的ID,你会觉得更不值得郁闷了。

要是我能有时间努力多发帖,好好表现的话,我可以当申请《女性话题》的版主,到那时候再把你被删除的帖子再贴出来,娱乐自己!小心如果出现一个吸引大家眼球的可人出现在论坛,那可能是我,不要挫败我的积极性。:laugh:

就让它过去吧!网上的贴和人,就如同你曾经说过的,虚虚实实,真真假假,别认真。万一他是男人的ID,或是想和男人说话的ID,你会觉得更不值得郁闷了。

要是我能有时间努力多发帖,好好表现的话,我可以当申请《女性话题》的版主,到那时候再把你被删除的帖子再贴出来,娱乐自己!小心如果出现一个吸引大家眼球的可人出现在论坛,那可能是我,不要挫败我的积极性。
和者盖寡A 发表于 2013-5-10 08:07

我还真的不在意,致于吗?看我 当时就不发作。不想说了,恶心!

我还真的不在意,致于吗?看我 当时就不发作。不想说了,恶心!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-5-10 08:38

版主能看见IP,识别你的马甲。

你的本题目言辞太过言重了,应该把“黑心”改成“爱心”。我绝对相信自愿服务于大家的版主的“爱心”多于“黑心”。

Have a nice day!

可能是违规给禁言了

“请问版主,我的一个ID被一个黑心的版主封成:被禁止发言!请从版给我做主!” ??

好命苦哦.,招人疼..