• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

4.5万元全数存进中银 赈灾委:零开支

楼主

相关文章内容摘要

霍文翔称,这次筹款我们可以负责任的说,我们做到了零开支,零行政费。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-9
Good job! Guys!
沙发
你们不理负面影响 我送您一首歌的一句歌词 i don't care。希望大家就不要跟贴了让他们自生自灭吧 记住这帮人就行了 。德,行。 有待考察

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
有目的有需求的人可以尽量多做做秀,总有一天会有用的。不过,中国现在不差钱。

地板
把上次的帐公开一下才能正视听,不管多烂,只求公开。

原谅我说心里话:上面各位的发言,过了,凡事要有一个度。

欢迎改正以前的,
再把善款稳妥地交到需要的人的手中,善莫大焉!

非常同意!要多去看到事物美好的一面, 否则你只可能是过一个Miserable的Life. 对于这些人, 我也不认识他们. 单就这件事而言, 我觉着他们做了一件有意义的事情. 反正,让我没有那么大的尽头和精力去做. 人家忙了好一阵子, 给人家一个掌声鼓励鼓励是应该的. 顶多是你啥也不说好了.

正是因为有了“负面议论”,这次做得才比上次好些。所以,应该感谢的是那些不做老好人,坚决指出问题的“负面”声音。

正是因为有了“负面议论”,这次做得才比上次好些。所以,应该感谢的是那些不做老好人,坚决指出问题的“负面”声音。
西风纵 发表于 2013-5-9 20:39

靠, 按西风兄的说法,就是: 三天不打,上房揭瓦? 哈哈.

就是不给你用 发表于 2013-5-9 20:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

You can't believe some "wumao" s already came to Canada.

You can't believe some "wumao" s already came to Canada.
skyris 发表于 2013-5-9 20:59

你不会说我是五毛吧?

MLGB的, 如果我是五毛,让我断子绝孙, 如果我不是,就让怀疑我是五毛的人断子绝孙. I think this is fair!

就是不给你用 发表于 2013-5-9 20:43

还是"就是"兄弟厉害,四个字一下子就给概括了。:thumbu:

有句话怎么说来着:我宁愿选择受到制约的魔鬼,也不愿选择不受制约的天使。——就是这个意思吧。

你不会说我是五毛吧?

MLGB的, 如果我是五毛,让我断子绝孙, 如果我不是,就让怀疑我是五毛的人断子绝孙. I think this is fair!
就是不给你用 发表于 2013-5-9 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SORRY.说错你了,你不是WUMAO, 而是YINMAO.你来吆喝什么,你自己心知肚明。一丘之貉,借赈灾之名,拿别人的钱,SHOW自己的TIME。问问那H某某捐了多少MAO,问问那不CHARGE的淫行捐了多少MAO,再问问YINMAO你自己又捐了多少MAO?

你的钱没了,我保证。我在此行干过。尤其是那SB行长,只知道应酬,你应该明白我为什么说你的钱没了吧。想救灾直接去灾区

SORRY.说错你了,你不是WUMAO, 而是YINMAO.你来吆喝什么,你自己心知肚明。一丘之貉,借赈灾之名,拿别人的钱,SHOW自己的TIME。问问那H某某捐了多少MAO,问问那不CHARGE的淫行捐了多少MAO,再问问YINMAO你自己又捐了多少MAO?
skyris 发表于 2013-5-9 22:44

看来我不接着骂人不解恨了,马勒格壁的,我是淫毛,这我承认,而且肯定是你妈和你女儿告诉你的。

西风兄,我今天就让你笑话了。哈哈。