• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

白天上班好累,晚上回家好想做做按摩,可是又不太懂……

楼主
像我们这样的上班族,每天下了班,一身酸痛有木有啊!!赚了钱也要好好犒劳自己啊,什么美容院做面膜,养生馆做按摩,足疗院按脚,总算在工作之余有点乐趣,并且保养下自己嘛~~ 最近听说很多人都是在家叫按摩师上门啊,有人这么试过么?是不是还要买按摩床什么的?
沙发
有啊,现在很流行呢。打个电话就来了,省时间,而且家里有老人的话,这种比较方便。 是要买个按摩床,不管美容还是按摩什么都可以用的。

板凳
按摩床在哪里买啊?你说的就是美容院那种吗?

地板
卖家具的地方有,但是比较少,我朋友是在一家网店里买的,价格比外面便宜很多,也很方便。她买的那种比美容院的要高档,她家一家人都可以用。

哦,网上真的蛮多的,也不贵~!我想买个性价比高又好看的,有没有好推荐啊?

我朋友买的不错,质量好,还好看,不过我忘了叫什么了,等我再问问她

我朋友买的那家店叫Greenlife store,电话是1-877-880-8051,位于623 The Queensway。

据说在Mississauga也有门店,位于 Dixie and Meyerside,6110 Ordan Dr.

上门服务都带按摩床和毛巾,不需要自己准备,你可以打电话请一个按摩师上门服务:6479903089 henry,手法好,价格合理,接受保险。