• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

谁用过MSN Messenger?求救!

楼主
我一直用着 MSN Messenger 的 PC to PC voice feature 和国内的朋友煲粥聊天,很长时间以来一直到前一段时间都使用的很好。但是自从 Hotmail 通知说可以升级到 4.5 版本以后,这个语音功能就不能用了。给 MSN 发过几次 Mail ,给我的回答都解决不了问题。据说是不同版本之间的 Messenger 不能通话了,但是现在双方都是 4.5 版本也不能用。有没有在这方面在行的朋友可以帮帮忙呀?

不花钱的东西用的就是过瘾,一旦出了问题使不了,真的好难受! SOS !
沙发
我不是很确定我以前用的是哪个版本的。可能是 4.0 或更低,应该是 3.5 。因为 4.0 使微软 bundle 着 XP 卖的。问题是这样: Netmeeting 能用到是能用,但是我用 netmeeting 的效果特别差,噪音大,甚至还有回音(我都是用耳麦的,不开音箱),也不知道为什么。昨天我和一个北京的朋友用上了 messenger ,他那里是 4.0 ,我这里是 4.5 ,通话效果非常好。但是今天我和另外一个北京的朋友,他用的也是 4.5 ,反而根本无法建立连接。他们俩用的还都是 56K dial-up Modem 。

“另外,你升级到了  4.5 了?”是什么意思?难道你不知道能升级到 4.5 ?还是说升级到 4.5 是众所周知的一件危险的事情?我晕了!
板凳
那你能不能介绍下有什么好的 PC to PC 的 voice 软件能用啊?对了,你用的 ICQ 的时候是用什么软件进行通话呢?我以前在用 ICQ 的时候用的 Vocaltec IPhone 5.0 。但是它是要注册码的,后来我丢了注册码就没在用它,而且它要用拨叫对方 IP 的方式才能通话,比较麻烦。
地板
ICQ 里有软件能支持 PC to PC talk ?我在 ICQ 里也只找到了 netmeeting 而已呀。

我是msn高手

有 2 个可能的原因。
1 、对方没有升级
2 、如果对方也升级了,那就是你或者他的声卡太差。

补充:声卡不行的话,升级到 4.5 后,会更糟,连你的 netmeeting 都说不成话。

回复:我是msn高手

最初由 [Judith] 发布
我是 msn 高手

有  2 个可能的原因。  
1 、对方没有升级  
2 、如果对方也升级了,那就是你或者他的声卡太差。  

补充:声卡不行的话,升级到  4.5 后,会更糟,连你的  netmeeting 都说不成话。  

问题是这样:
1 我和对方都升级到了 4.5 。
2 在我和对放没都没升级以前(就是我们还都用 3.6 的时候),通话的效果非常好,这个和声卡有关系吗?难道说 MSN 升级了 MESSENGER 同时对声卡的要求也提高了?我的声卡可是 Creative Soundblaster Live Value 的,对方的也不会太差,至少不是主板自带的那种。而且 MSN 升级这个东西也没说对声卡有更新的要求啊?想不通。

MSN 升级了 MESSENGER 同时对声卡的要求也提高了

唯一解决的方法,你们都把 4.5 删干净,然后装老的 3.6 。
哎!我也想啊。但是微软做的太绝,他们给我的回复是“我们非常抱歉, Messenger 现在不在提供老版本的下载。”

对了,长安不见,我下载了新的 ICQ2001 ,你说的 ICQphone 网络电话是免费的 PC TO PC 吗?我记得以前的 ICQ 版本我好象也见过这个东东,但是它好象是收费的。
还有, ICQ2001 的样子没有 ICQ2000 的样子好看!

我有msn3.5,要吗?

好啊!好啊!我要! [email protected] 多谢 Judith !

发好了

收  email 吧
万分感谢 Judith ,已经下载了。不过我还要等对方也换成 3.5 以后才能进行通话呢。 对了, Judith ,看你的中文名字的拼音应该是那两个字吧?我以前在北京的大学同学也叫这个名字,不会就是你吧?
不是我,我一直在上海读书。  
呵呵,搞错了。叫这个名字的还真不多,巧!  :69: