• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: WTTO

吓出冷汗 冥冥中有人带我做汽车体检

不跟某些智慧人士讨论什么信任信心的问题,只说技术问题。
为什么说换附件皮带是个没有技术含量的活,因为这个皮带一定会配一个张紧轮,张紧轮支架是活动的有扳手开口的,可以用扳手撬起来,撬起来后皮带就松了可以脱出来。然后拿新皮带放进去,再把张紧器撬起来套到皮带里。稍微熟练一点的,5分钟不要就可以换掉。

不知道小姐开的是什么车,那一年的,多少万公里了。然后我么看看这个皮带是否到了正常要更换的时候。车行是靠吓唬人揽生意的,一般的车10万公里任何皮带都不要动的。
jackz 发表于 2013-5-9 14:50

我的车20万公里任何皮带都没有换过

各位朋友:

本人昨天晚上2006年, Toyota, corolla CE, 颜色GREY,灰色 被偷,车是停在自己家门前。特点:前挡风玻璃上有一条大约8英寸(200mm) 长的裂缝,在 passenger 一边(右边),很明显。   车前面保险杠,有重新涂过漆。车顶上没有天线(我取了下来)。提供线索,有酬谢!
联系电话:(647) 832 - 5698 王生

报保险公司呀,应该有偷盗保险的吧。

报保险公司呀,应该有偷盗保险的吧。
jackz 发表于 2013-5-12 16:43

看样子,没有买适当的保险。

- 此帖来自无忧论坛手机版

既然成不了富人,那你就必须以穷人的方式过活,用没钱的思维去考虑事情。少一点穷人思维?那肯定不够花,没多久就要睡马路了。
年年25岁 发表于 2013-5-9 12:32

还是个不透气儿,没钱跟穷人思维两码事,IQ 不够使

还给小费?

每当我遇到这样的女人和这样的事,就会从心底涌出一种无以名状的同情。。。。。。

车子开了一定公里数要做全面检查, 这是常识.......这个钱省不得.