• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

全株具有玫瑰香味的植物~玫瑰天竺葵

我的是农场朋友给送过来的,记得以前在哪个大型露天花市看到过,大概十刀左右一盆。如果丽丽喜欢,在附近的花市找不到,就到我家来拿吧。。来之前记得打电话呦。我的签名图片库里有联系方式。。
天然氧吧 发表于 2013-5-7 23:54

哇,氧吧你真好!先谢过!我先在花市找找看,实在找不到我再联系你。:-D

我家好象也种过类似这样的花。
根特发达,长得太茂盛了。

哇,氧吧你真好!先谢过!我先在花市找找看,实在找不到我再联系你。
黎丽 发表于 2013-5-8 13:24

丽丽客气了。:-D

多伦多 花鸟鱼虫
买植物(7) 水养植物 (6) 大叶植物 (7) 清除甲醛 (6) 巴西铁 (6) 水培植物 (6) 绿萝 (6) 多伦多 买植物 (6) 芦荟 (6) 多肉植物 (6) 多伦多 买花 (7) 香草 (7) 净化室内空气 (6) 龟背竹 (6) 多伦多 (7) 栀子花 (7) 茉莉 (7) 盆景 (6) 园艺花草 (1) TORONTO HOUSEPLANTS (6) 吊兰 (6) 万年青 (7) 发财树 (6) 多伦多 室内植物 (6) INDOORPLANTS (6) 盆栽 (6) 多伦多 天然氧吧)

丽丽客气了。
天然氧吧 发表于 2013-5-9 16:14

:laugh:

我家好象也种过类似这样的花。
根特发达,长得太茂盛了。
陆仁 发表于 2013-5-9 09:00

是啊。生命力很顽强的香草植物。我家还有很多香草,有时间再逐一介绍给朋友。。

我把那包剪下来的香草打开袋口放在枕头旁,感觉睡眠好多了,噩梦不做改做美梦了,睡醒整个人都很舒服。谢谢氧吧兄的热情推荐!!(f)

但是现在香味散发得差不多了,怎么办呢?扔了?我不舍得啊:bhuhhh:

我把那包剪下来的香草打开袋口放在枕头旁,感觉睡眠好多了,噩梦不做改做美梦了,睡醒整个人都很舒服。谢谢氧吧兄的热情推荐!!

但是现在香味散发得差不多了,怎么办呢?扔了?我不舍得啊
真真真 发表于 2013-5-11 17:02

真真客气了。:-D
其实它的叶子还有很多其他的用途,只要叶子还在,气味就不会完全散尽,只要动一动它还会散发气味。一般夏天我们都用它给孩子泡澡,只要放几片叶子就够了。还有很多用法,可以google一下。:-D