• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫色罂粟a

今天被警车追了.......喜剧了....

啥叫墨墨含情?

啥叫暗送秋波?

啥叫望 川 秋水?

记住, 请用范伟的乡音念上下文

今日的主题是黑猫警长艳遇记. 首先, 请围观的群众注意了, 首先, 黑猫就是黑猫, 警长就是警长, 是两个人, 大家想象力丰富些.  再有, 黑猫也不是黑色的, 是猫戴上个黑墨镜而得名.

下面请大家自由发挥, 我先省略情节几行......
seaweed 发表于 2013-5-3 18:33

俺先去找范伟出来。

结果出来了,你的结果呢?不许耍赖啊
真真真 发表于 2013-5-3 19:29

不知道为什么,我的命运是没有,请看如下:

你的一生会爱几个人

恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的热爱也许远远超过了对爱情的关心。也许朋友对你来说是更加可靠的心理上的中流砥柱。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢?
精彩推荐

啥叫墨墨含情?

啥叫暗送秋波?

啥叫望 川 秋水?

记住, 请用范伟的乡音念上下文

今日的主题是黑猫警长艳遇记. 首先, 请围观的群众注意了, 首先, 黑猫就是黑猫, 警长就是警长, 是两个人, 大家想象力丰富些.  再有, 黑猫也不是黑色的, 是猫戴上个黑墨镜而得名.

下面请大家自由发挥, 我先省略情节几行......
seaweed 发表于 2013-5-3 18:33

俺还没从恍惚中出来呢,写不出作文:p

不知道为什么,我的命运是没有,请看如下:

你的一生会爱几个人

恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的热爱也许远远超过了对爱情的关心。也许朋友对你来说是更加可靠的心理上的中流砥柱。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢?
精彩推荐
月下小川 发表于 2013-5-3 19:58

嗯,可能,或许,maybe比较准。。。我感觉。你挺独特的,所以很可能没有一个人在你心里会是超脱的。你狐朋狗友未必很多,但你很投入。你珍爱家庭但更着眼自己。你有传统实际的观念,同时也有超越现实太远的理想。你守旧同时开放。你极其理性同时在心灵一角让思维虚幻无边。

不要说我不准,——我很准的。 我是江湖有名的算命真真!:laugh:

嗯,可能,或许,maybe比较准。。。我感觉。你挺独特的,所以很可能没有一个人在你心里会是超脱的。你狐朋狗友未必很多,但你很投入。你珍爱家庭但更着眼自己。你有传统实际的观念,同时也有超越现实太远的理想。你守旧同时开放。你极其理性同时在心灵一角让思维虚幻无边。

不要说我不准,——我很准的。 我是江湖有名的算命真真!
真真真 发表于 2013-5-3 21:26

说了半天一句话:有贼心没贼胆

紫色罂粟a 发表于 2013-5-3 21:32

我没敢说,被你说出口了。不过他会掩盖得很好的,绝对摆平,理性的发挥力。

我没敢说,被你说出口了。不过他会掩盖得很好的,绝对摆平,理性的发挥力。
真真真 发表于 2013-5-3 21:47

掩饰的好只是他自己认为,其实别人一眼看穿。
俗话说:    不识庐山真面目,只缘身在此山中。(h)

咦,我这么刁难,川怎么还忍着呢:laugh:

掩饰的好只是他自己认为,其实别人一眼看穿。
俗话说:    不识庐山真面目,只缘身在此山中。

咦,我这么刁难,川怎么还忍着呢
紫色罂粟a 发表于 2013-5-3 21:49

他正在紧咬血牙。。

不要说我不准,——我很准的。 我是江湖有名的算命真真!
真真真 发表于 2013-5-3 21:26

准!神准…

川月到不知去向…

紫色罂粟a 发表于 2013-5-3 21:32

见血了,色

你也去算一卦,告诉我们答案…

准!神准…

川月到不知去向…
月下小川 发表于 2013-5-3 22:49

你是认还是不认啊

你是认还是不认啊
真真真 发表于 2013-5-3 23:02

结果出来了,你的结果呢?不许耍赖啊
真真真 发表于 2013-5-3 19:29

你的准吗?心中只有ta?

见血了,色

你也去算一卦,告诉我们答案…
月下小川 发表于 2013-5-3 22:51

可能没适合我的俺脚着:-D

可能没适合我的俺脚着
紫色罂粟a 发表于 2013-5-3 23:10

一分钟,玩一把

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=426341&page=1