• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

橘子花儿开

你眼神真好,那是水养的。。做一下参照物而已。。。
天然氧吧 发表于 2013-5-2 17:36

你的植物个个都长得那么好,翠绿,茂盛。(y)

小时候,后门满山的橘子树,花开的时候,满山的香;
那时很贪吃,橘子还小小青青的,一群孩子已经迫不及待地采食了,橘皮也很香,满手的香!

那时很贪吃,橘子还小小青青的,一群孩子已经迫不及待地采食了,橘皮也很香,满手的香!
欣笛 发表于 2013-5-2 21:38

那个满手香香的小女孩,长大了就变成了欣笛。握手!染一手香。:thumbup:

欣笛 发表于 2013-5-2 21:38

大自然告诉咱一个道理:天然的就是比人工的要好生养!氧吧兄是吧?:laugh:

我是很喜欢栀子花,但等我花痴级别再上升一级再说,原因:家里种的花似乎都不那么舒心,我不忍心勉强她们。否则到时候我一抓头皮就端着花盆上你家请教那就麻烦了哈哈
真真真 发表于 2013-5-2 15:06

不麻烦。:-D,来之前打个电话就行,我高兴还来不及呢。。:-D

再一不留神拿错了花盆回家了…
月下小川 发表于 2013-5-2 15:14

不怕,我们家就这盆金桔树值钱,但它种在了特大盆里,有五十来磅呢。真真搬不动。。其他的搬错了,说不定我还赚了呢。。:-D

不麻烦。,来之前打个电话就行,我高兴还来不及呢。。
天然氧吧 发表于 2013-5-2 21:55

谢谢谢谢,看到你那么高兴,我好感动。同志就是酱紫滴。:thumbup})

不怕,我们家就这盆金桔树值钱,但它种在了特大盆里,有五十来磅呢。真真搬不动。。其他的搬错了,说不定我还赚了呢。。
天然氧吧 发表于 2013-5-2 22:01

真真武功绝伦,你别看她小细腰就轻敌,她会用巧劲,五十磅和她儿子一样重,她抡起她儿子追公共汽车那是箭步如飞…

所以是精品啊?

我也没啥用来祝贺的, 一不小心俺家的樱花开了, 拿来顶帖吧.
云高天阔 发表于 2013-5-2 16:01

太好了,一个月前就等樱花开,一直关注high park 的网站,去年错过了,今年一定要看看。。希望云版能发个专帖多上些照片让大家先饱饱眼福。。:-D

真真武功绝伦,你别看她小细腰就轻敌,她会用巧劲,五十磅和她儿子一样重,她抡起她儿子追公共汽车那是箭步如飞…
月下小川 发表于 2013-5-2 22:06

兄弟果酱果酱了!
俺前几天一下午扛了7袋15KG的土呐。所以说,还是可能会“一不留神”滴:-P

不怕,我们家就这盆金桔树值钱,但它种在了特大盆里,有五十来磅呢。真真搬不动。。其他的搬错了,说不定我还赚了呢。。
天然氧吧 发表于 2013-5-2 22:01

诱惑在前,50多磅算什么,50多KG都木有问题,俺绝对能认真做到一不留神!:O

兄弟果酱果酱了!
俺前几天一下午扛了7袋15KG的土呐。所以说,还是可能会“一不留神”滴
真真真 发表于 2013-5-2 22:19

看到没有7袋15kg,真言:"老公,闪一边儿去,瞧额的!知道小细腰的功能吗?平时扭来扭去战时闪不了腰!"真公言:"辛苦了!".......

看到没有7袋15kg,真言:"老公,闪一边儿去,瞧额的!知道小细腰的功能吗?平时扭来扭去战时闪不了腰!"真公言:"辛苦了!".......
月下小川 发表于 2013-5-2 22:26

倒水!擦汗,扇扇子!:O

倒水!擦汗,扇扇子!
真真真 发表于 2013-5-2 22:37

再做点儿好吃的…

太好了,一个月前就等樱花开,一直关注high park 的网站,去年错过了,今年一定要看看。。希望云版能发个专帖多上些照片让大家先饱饱眼福。。
天然氧吧 发表于 2013-5-2 22:09

我把停车位也让给你们了!多玩玩,不谢。嘿嘿嘿