• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

另类风格 Sade

楼主
[IFRAME]http://www.520music.com/p1.asp?id=22936[/IFRAME]
沙发
Crazymind听听这首,希望你喜欢
板凳
我也喜欢
地板

谢谢琴键, 我喜欢. 她的这张专辑的歌我基本上都DOWN在硬盘上了

虽然听多了不免有雷同的感觉, 但实在很喜欢这种磁性沙哑的声音. 共赏吧!

回复:谢谢琴键, 我喜欢. 她的这张专辑的歌我基本上都DOWN在硬盘上了

最初由[crazymind]发布
谢谢琴键, 我喜欢. 她的这张专辑的歌我基本上都DOWN在硬盘上了

虽然听多了不免有雷同的感觉, 但实在很喜欢这种磁性沙哑的声音. 共赏吧!

crazymind, 能给我发几首吗?我找了好多网,都只是新专辑,我喜欢kiss of life 那张,发给我几首吧,谢了 :smile: ,在国内有她的cd,可是都没带来

回复:回复:谢谢琴键, 我喜欢. 她的这张专辑的歌我基本上都DOWN在硬盘上了

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:谢谢琴键, 我喜欢. 她的这张专辑的歌我基本上都DOWN在硬盘上了

crazymind, 能给我发几首吗?我找了好多网,都只是新专辑,我喜欢kiss of life 那张,发给我几首吧,谢了 :smile: ,在国内有她的cd,可是都没带来

没问题, 先给你个链接你试试, 我就是在这上面DOWN下来的. 如果不行, 再告诉我怎么发给你.
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... ;word=sade&lm=0

谢谢

回复:回复:谢谢琴键, 我喜欢. 她的这张专辑的歌我基本上都DOWN在硬盘上了

没问题, 先给你个链接你试试, 我就是在这上面DOWN下来的. 如果不行, 再告诉我怎么发给你.
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... ;word=sade&lm=0

谢谢,能下载,你贴的这首是从硬盘上拷的吗?怎么能把硬盘的音乐贴上来啊?   谢谢

我也不会, 我是用链接的.

回复:我也不会, 我是用链接的.

我也不会, 我是用链接的.

教我怎样连接吧,我每次贴都是有那种大图片,效果也不好,发悄悄话行吗?告诉我步骤。 20万分的感谢!