• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 一哒公

下雨了!(摄影习作)

回复  和者盖寡A
别太较真,共勉吧。真是个好人。

另:我按你你说,自己还是看不了哪贴。可能是不是用同台电脑呀?
一哒 发表于 2013-6-21 21:56

如果你连现在这个“一哒”的也看不了,说明你的方法有问题。要用鼠标点击你的头像——船里的女人。多点击几下。
如果你只是不能看“一哒公”的,怀疑是同一IP地址不行。一般不应该这样。

回复 29# 和者盖寡A

一哒可以看,一哒公看不到。谢谢明白了。

回复 28# 姗姗而来
我给你·的·QQH,可别泄露哦!

回复  和者盖寡A

一哒可以看,一哒公看不到。谢谢明白了。
一哒 发表于 2013-6-21 22:04

不必谢。
“是非只为多开口,烦恼皆因强出头。”我们都明白,但是不总能做到。

我记得以前读过一个小段子,里面告诫大家:只谈风月,莫谈国事。:laugh:

你对电脑不明不白就当版主了,小心阿寡把你和女网友的QQH都抖出来。
姗姗而来 发表于 2013-6-21 22:01
现在已经不认识几个女网友了,也很少有QQH。就是阿寡抖出来也没啥,说的基本上都是学习啊,工作啊,理想啊,抱负啊。。。:laugh:

回复  姗姗而来
我给你·的·QQH,可别泄露哦!
一哒 发表于 2013-6-21 22:04

有费老版主作证,我都N年没收到QQH了,大概大家知道我老了。

回复 34# 姗姗而来
谢谢你,保密的不错。看看我喜欢的一张PP,请你这位女神级的大师给点建议。

回复  和者盖寡A
别太较真,共勉吧。真是个好人。

另:我按你你说,自己还是看不了哪贴。可能是不是用同台电脑呀?
一哒 发表于 2013-6-21 21:56

看了阿寡提供的连接,才知道之前发生了那事儿,唉!再次失望!!!我无语。。。我说呢,怎么不见老紫来了?前几天还想喊她吃饭呢。

回复 36# 姗姗而来
我好失望呀,一哒公丢了,珊珊姐姐一点都没动静。

关键是人家老紫没禁言呀

你对电脑不明不白就当版主了,小心阿寡把你和女网友的QQH都抖出来。
姗姗而来 发表于 2013-6-21 22:01

我最不希望和不喜欢泄密,如果我认为那是秘密。我看不到QQH,没有权限。其实,我也不想看到与我无关的。据说,版主可以。

网友万一给了我QQH,我都不会说出来。而且尽快删除较敏感的,以防版主看到。我倒不是太怕自己,只是不想有意无意成为泄密者!

我最不希望和不喜欢泄密,如果我认为那是秘密。我看不到QQH,没有权限。其实,我也不想看到与我无关的。据说,版主可以。

网友万一给了我QQH,我都不会说出来。而且尽快删除较敏感的,以防版主看到。我倒不是太怕自己,只是不想有意无意成为泄密者!
和者盖寡A 发表于 2013-6-21 22:56
阿寡,看你这么认真的,那我就实话与你。版主绝对看不了网友之间的QQH。100%的不行。所以你尽可放心地发送你的QQH,保留别人发给你的QQH。。。:yes:

阿寡,看你这么认真的,那我就实话与你。版主绝对看不了网友之间的QQH。100%的不行。所以你尽可放心地发送你的QQH,保留别人发给你的QQH。。。
费老 发表于 2013-6-21 23:06

Thanks for your reply.

may use QQH to say thanks. may use QQH to exchange email.

I always delete them soon after I read it.

Thanks for your reply.

may use QQH to say thanks. may use QQH to exchange email.

I always delete them soon after I read it.
和者盖寡A 发表于 2013-6-22 13:54
及时删除短信,销毁证据。哈哈,误传使你养成了一个特工的习惯。。。:-D

及时删除短信,销毁证据。哈哈,误传使你养成了一个特工的习惯。。。
费老 发表于 2013-6-22 14:36

You mean a special social worker? :wink:

阿寡,看你这么认真的,那我就实话与你。版主绝对看不了网友之间的QQH。100%的不行。所以你尽可放心地发送你的QQH,保留别人发给你的QQH。。。
费老 发表于 2013-6-21 23:06

Super 版呢?