• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

Pizza+烤鸡,懒人周末

楼主
每到周末,都因为各种原因,不想做饭(虽然平时也不爱做饭),周6下的馆子,周日想不出吃那家馆子,出门的时候就去Costco直接外带回来了,Costco的烤鸡不用介绍了吧,便宜又好吃,PIZZA第一次在Costco买,真的是好大一张,超实惠的,但我觉得有点咸了!为了不要太不健康,还搭配了Costco的水果,很新鲜!哎~~~~又要长膘几斤。。。新的一周,各位,加油了!:smily:

沙发
每到周末,都因为各种原因,不想做饭(虽然平时也不爱做饭),周6下的馆子,周日想不出吃那家馆子,出门的时候就去Costco直接外带回来了,Costco的烤鸡不用介绍了吧,便宜又好吃,PIZZA第一次在Costco买,真的是好大一张,超实惠的,但我觉得有点咸了!为了不要太不健康,还搭配了Costco的水果,很新鲜!哎~~~~又要长膘几斤。。。新的一周,各位,加油了!
晓羊儿 发表于 2013-4-23 09:40

赞一个!! 周末刚吃了抠丝扣的烧鸡, 喜欢!!

不过图片要歪着脑袋看. :-D

板凳
赞一个!! 周末刚吃了抠丝扣的烧鸡, 喜欢!!

不过图片要歪着脑袋看.
云高天阔 发表于 2013-4-23 10:08

云版,”抠丝扣“:laugh:

地板
云版,”抠丝扣“
汐柒 发表于 2013-4-23 12:19

不对吗? :-D

每到周末,都因为各种原因,不想做饭(虽然平时也不爱做饭),周6下的馆子,周日想不出吃那家馆子,出门的时候就去Costco直接外带回来了,Costco的烤鸡不用介绍了吧,便宜又好吃,PIZZA第一次在Costco买,真的是好大一张,超实惠的,但我觉得有点咸了!为了不要太不健康,还搭配了Costco的水果,很新鲜!哎~~~~又要长膘几斤。。。新的一周,各位,加油了!
晓羊儿 发表于 2013-4-23 09:40

这么大的披萨多久能吃完啊。。。
看上去很好的一顿美餐,可就是多长肉的餐。

:mad:看完我又饿了

配的好黑有其他的搭配吗

Costco的烤鸡最好吃!pizza看起来不错,价格咋样?我没买过的说

RE: Pizza+烤鸡,懒人周末

For better take out chicken try Churrasco of St. Clair.
<http://www.churrasco.net/>;
Order the 'grilled' chicken. The BBQ is okay but grilled is the best.

不对吗?
云高天阔 发表于 2013-4-23 17:34

哈哈  可爱的称呼:smily:

哈哈  可爱的称呼
汐柒 发表于 2013-4-25 16:15

这边很多的英文名,可以用有趣的中文来说。 比如House-耗丝,糖耗丝,Condo-康豆,Qubec-球掰壳,,,

回复 2# 云高天阔

哎呦,下次一定方正!:cool2:

回复 5# 黎丽

我们2个人,2顿就搞定了!

回复 8# 葱白与油菜

13.99, 但是要等10 分钟!