• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

彩色世界之 玉兰花开

大家都高兴!我还以为玉兰花只有白色。好看!
真真真 发表于 2013-4-27 21:30

是啊, 最著名的就是白玉兰. 这个要请教一下石针, 是不是白玉兰是最好的玉兰品种.

前两年买了一棵玉兰树苗栽上了, 头两年长势缓慢, 今天春天竟然开花了. 惊喜至于, 当然忘不了晒晒和大伙分享!!
云高天阔 发表于 2013-4-21 13:37

太后驾到!!

太后驾到!!
真真真 发表于 2013-4-28 11:36

太后啦? 啥时候越级的? 贵人, 贵妃, 皇后这些职位你怎能跳过?

太后啦? 啥时候越级的? 贵人, 贵妃, 皇后这些职位你怎能跳过?
云高天阔 发表于 2013-4-28 11:41

忘了?慈禧的小名就叫玉兰。
再说,太后不一定要从皇后升上去。旧社会无论民间还是宫廷都是母以子为贵,只要养了个皇帝儿子,即便她是贵人答应日后也能坐上太后的宝座,称母后皇太后。地位甚至超越正印皇太后。

忘了?慈禧的小名就叫玉兰。
再说,太后不一定要从皇后升上去。旧社会无论民间还是宫廷都是母以子为贵,只要养了个皇帝儿子,即便她是贵人答应日后也能坐上太后的宝座,称母后皇太后。地位甚至超越正印皇太后。
真真真 发表于 2013-4-28 12:08

你是说, 俺家玉兰将来是皇太后? 那我可要好好计划计划!! 看来俺可以提前退休了.  :-D