• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 姗姗而来

2013姗姗而来的春天

可不是吗,多好看的花啊,怎么老背着拍啊,角度不对,光彩也不够,还说怎么得来的?什么九街什么的,一下太多忘了,不好意思啊。顺便也请你尝尝这炒粉。

可不是吗,多好看的花啊,怎么老背着拍啊,角度不对,光彩也不够,还说怎么得来的?什么九街什么的,一下太多忘了,不好意思啊。顺便也请你尝尝这炒粉。
北雁南飞 发表于 2013-5-15 23:05

哦,原来是乡里吗?他乡遇故知,握个手!沙河粉,名副其实,就是有点遥远了,不如欣赏一下这边的田园风光。

树根边上种的郁金香。

树根边上种的郁金香。
北雁南飞 发表于 2013-5-16 20:33

黄色的郁金香真漂亮!喜欢!树根边的泥土通常比较硬,花不好养。

如果俺家这束紫色的旁边种上这样一束黄色的,颜色很配。

[img][/img]回复 108# 姗姗而来 听起来版主还真是位懂看又懂种的高手哦,莫非曾经卖花姑娘?要不这样吧,再贴一张补补课,这周末到渥太华郁金香节去抱几盘回来栽上,凑个田园风光,主意不错吧。

姗姗而来 听起来版主还真是位懂看又懂种的高手哦,莫非曾经卖花姑娘?要不这样吧,再贴一张补补课,这周末到渥太华郁金香节去抱几盘回来栽上,凑个田园风光,主意不错吧。
北雁南飞 发表于 2013-5-17 17:31

回来请上郁金香展盛况的照片吧,还未去渥太华看过呢。下月想去牡丹节,去的话记住接头暗号。

回来请上郁金香展盛况的照片吧,还未去渥太华看过呢。下月想去牡丹节,去的话记住接头暗号。
姗姗而来 发表于 2013-5-17 19:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没问题了,不就是那些盛开的郁金香吗?金黄色的,这号容易记....。喔,等等,你说的是下个月的什么牡丹节?在哪?洛阳?此节并非彼节耶。

没问题了,不就是那些盛开的郁金香吗?金黄色的,这号容易记....。喔,等等,你说的是下个月的什么牡丹节?在哪?洛阳?此节并非彼节耶。
北雁南飞 发表于 2013-5-17 21:43

想欣赏牡丹,何须飞洛阳?好花就在你身边。 敬请留意。。。

2013 Peony Festival 2013 牡丹节
每年的6月中旬 是牡丹花盛开的季节,这个周末,多伦多东部城市Oshawa将在Oshawa Valley Botanical Gardens 举办加拿大最大的牡丹花展销会,今年是第九届,届时将展出300多种牡丹。如果您想为自家的后院增加迷人色彩的话,此次牡丹节千万不要错过了。免费入场。

时间:2013年6月8日至9日10am-4pm
地址:Oshawa Valley Botanical Gardens - 155 Arena Street, Oshawa, ON
网址:http://www.oshawa.ca/tourism/peony/peony-festival.asp

http://travel.yorkbbs.ca/news/1357177.html

回复 112# 姗姗而来

这真是个好介绍,资料图片都齐全,今夏又刚好想装扮一下后院了,版主幸苦。哦,我还有一个儿时的邻居从东边皇帝镇带着条灰狗,老说要来,请问怎么个来法呢?感激之余上一张好像是海棠什么的。