• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 三角

合作开发旧房,风险我承担

你这里的费用如何计算???装修也算一块费用???

装修当然算费用了。否则成本太高。

俺感觉楼主的思路肯定不是翻新重盖,是以装修一下为前提的。这个方面俺感觉还是有赚头的。
毕竟即使同一个地方,房子的内容不同了,价格还是有些许差异的。
40万到80万的房子,都是大家可以接受的范围(无论买家或者卖家)。
赞!

很是惭愧,本人无资金实力去把房子推倒重建。只能装修后提供买家一个全新的家。

我认为,在多伦多50万的独立房应该成交很火,对首次购房的家庭财务上的压力不是太重,在性价比占很大优势。

于是我就想找谈得来的经纪共同投资开发这类房。

本着诚信的原则,在此自我介绍一下:
中文名:王振强
电话:647 406 2226
地址:有意向的朋友PM
国内职业:建筑工程师 ---- 10 年
加拿大职业:室内外装修------5 年,独资公司
发本帖动机:多年的理论及实际工作经验,在技术上已经积累一定的储备,想在公司经营上延伸到上游环节。
            多年的辛苦经营,养家之余小有积蓄,但实话实说凭一己资金实力暂不足以独自一人运作心目中
            理想的项目。故发此贴,盼有见地地产经纪加盟,共同有所建树。

很是惭愧,本人无资金实力去把房子推倒重建。只能装修后提供买家一个全新的家。

我认为,在多伦多50万的独立房应该成交很火,对首次购房的家庭财务上的压力不是太重,在性价比占很大优势。

于是我就想找谈得来的经纪共同投资开发这类房。
三角 发表于 2013-8-19 19:43

中价位的房子是可行的,比较受欢迎,咋样了,老兄,找到合作伙伴和房子了吗?如果看好一个房子,位置好等几年也会增值的。

财政部长刚刚说:没有新的计划干预房产市场,。他说,已执行的限制手段效果很好。

买房的朋友可以无忧了。

房价不会大跌,有意向合作的朋友,赶紧联系我。

财政部长刚刚说:没有新的计划干预房产市场,。他说,已执行的限制手段效果很好。

买房的朋友可以无忧了。

房价不会大跌,有意向合作的朋友,赶紧联系我。

银行贷款利息要涨1 个基点,不会有副作用。

薄熙来被自己的部下出卖,用人不查。还是陈希同会用人呀!

装修,只要用心去做,就会有收获。

合作伙伴 Grace电话:  647 741 7886

一个很专业的经纪,建议大家买房可以找她。

合作成功案例一:57 woodcraft lane , Woodbridge ON.

2013 年12 月 $430000 购入,装修后,2014年6月 卖掉 Closing $555800

50 多万的民宅装修原则是:不求高,大,上。但求住起来简单,舒适,低负担。

毛利:125800。
更多照片请登录:http://blog.51.ca/u-21513/album/2014/06/29/57-woodcraft-lane-woodbridge-on/

好久不见了,是忙着修房子吗?咋样了很忙吧。

- 此帖来自无忧论坛手机版

请教一下买房后修吧修吧很快卖掉得交多少税呀?

- 此帖来自无忧论坛手机版