• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

寻:有偿家庭寄养宠物。

5银币

近期有事回国一趟,但家有狗狗放心不下。欲觅有合适的家庭寄养一段时间,最好也有狗狗的,这样狗狗们也不孤单可以做个伴,有偿。

如果没有的话,哪位网友知道哪有好的动物寄养处也请麻烦相告。万分感谢!!!(l)

近期有事回国一趟,但家有狗狗放心不下。欲觅有合适的家庭寄养一段时间,最好也有狗狗的,这样狗狗们也不孤单可以做个伴,有偿。

如果没有的话,哪位网友知道哪有好的动物寄养处也请麻烦相告。万分感谢!!!
黄真真 发表于 2013-4-11 13:18

养宠物就是有这个问题。。。

养宠物就是有这个问题。。。
黎丽 发表于 2013-4-11 13:37

可不是?但想想他给我带来的欢乐,俺付出一些也是应该的。

可不是?但想想他给我带来的欢乐,俺付出一些也是应该的。
黄真真 发表于 2013-4-11 14:04

没错。。。

妈妈桑!机票那么贵!谁说禽流感机票价格下调?现在来回就1500多,6月都2000了!我哭。

我愿意,因为我们家没有宠物,但我的女儿非常喜欢,我们是一个非常有爱心和责任心的家庭,并可以给狗狗提供很好的居住条件,如果你愿意可以和我联系[email protected]

如果没有的话,哪位网友知道哪有好的动物寄养处也请麻烦相告。万分感谢!!!

狗狗寄养很容易走失,一定要带好狗牌,以离家近者为优先考虑,一旦狗跑失它能自己找回来…

我12岁的儿子一直梦想有个狗,我也想让他体验一下养狗的生活然后决定是否有个狗狗。你是什么品种的狗?寄养多久?我的电话4166661986。

狗狗寄养很容易走失,一定要带好狗牌,以离家近者为优先考虑,一旦狗跑失它能自己找回来…
月下小川 发表于 2013-4-11 17:27

狗牌是一定要带的,最好把最近的防疫针证明提供给代养者,让人家放心。至于离家远近,还能远出百公里?这点距离,一般的狗都能自己回家。

狗牌是一定要带的,最好把最近的防疫针证明提供给代养者,让人家放心。至于离家远近,还能远出百公里?这点距离,一般的狗都能自己回家。
朋友多 发表于 2013-4-11 22:36

狗不像电影里演的那么聪明…

月下小川 发表于 2013-4-11 17:27

小川说的极是。。。

朋友多 发表于 2013-4-11 22:36

谢谢朋友多网友的提醒,狗牌有,免疫针都有打。。。

机票买了吗?
提醒注意:自4月1日起通过代理买机票已经没有优惠了,能优惠的几十元是加航 aeroplan, 自己在网上购买。俺刚买了。

机票买了吗?
提醒注意:自4月1日起通过代理买机票已经没有优惠了,能优惠的几十元是加航 aeroplan, 自己在网上购买。俺刚买了。
紫色罂粟a 发表于 2013-4-12 14:53

这么说代理机票商的日子不好过了?
还没买,就打算买呢。你是在加航网站上买的吗?

真真, 看得出你很爱惜你的狗狗, 不错, 与狗狗相处时间长了, 会有感情, 但狗狗毕竟是狗狗, 不是人, 所以不会像人一样的与你沟通说话, 它未必知道你要做什么, 你是你的狗狗的主人, 你怎么安排它, 它到时候自会有感受, ( 省略了26个字)