• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

寻找最爱之旅:滑铁卢大学开放日亲历

楼主

相关文章内容摘要

家有高中生吗?孩子面临选课选校选专业的举棋难定吗?家长想说得上话帮得上忙吗?大学开放日带孩子一起去登门造访吧,这是家长陪同子女备战高校中必做的一环。 春假的最后一天,为着11年级的老大,全家游了一天的滑 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-4-10
如果仅考虑大学期间的快乐和个人爱好,WLU远比UW 好的多。但考虑毕业后的工作, UW 是最好的。我孩子现在是大二, 在UW, 自从上学开始以后没有跟我要过钱。
沙发
如果仅考虑大学期间的快乐和个人爱好,WLU远比UW 好的多。但考虑毕业后的工作, UW 是最好的。我孩子现在是大二, 在UW, 自从上学开始以后没有跟我要过钱。
咱普通老百姓 发表于 2013-4-10 10:22

WLU和UW都是三流大学, 还比啥好坏呢? 不想伤别人的自尊心.

板凳
WLU和UW都是三流大学, 还比啥好坏呢? 不想伤别人的自尊心.
加拿大老张 发表于 2013-4-10 10:28

老张,你这次在说瞎话!

地板
挺乱的一大堆字。

写得挺好,象读了一首小诗。俺不懂音乐,可也知这是风雅之乐, 畅兴之旅。

回复 2# 加拿大老张

自己啥也不多 还在显摆,真替你无地自容!

老张,你这次在说瞎话!
jzh 发表于 2013-4-10 11:01

嘿嘿, 知道不少华人孩子在UW上学, 并为此感到骄傲, 俺就不说大家不爱听的玩笑话了. 其实UW毕业生前途还是不错的, 挑战是能否不成为不能毕业被淘汰的50%, 好点的大学毕业不太容易. 家长们努力吧!

回复 7# 加拿大老张

WLU是Party School, 孩子们当然很开心。UW的学风很好。孩子们学的辛苦,但出来回报是不错的。如果是富二代去WLU混混不错。普通移民总不想养孩子到30岁吧?

回复  加拿大老张

WLU是Party School, 孩子们当然很开心。UW的学风很好。孩子们学的辛苦,但出来回报是不错的。如果是富二代去WLU混混不错。普通移民总不想养孩子到30岁吧?
madagascar 发表于 2013-4-22 01:26

UW都是高中平均90多的学生, 学风肯定很好. 不过入学到毕业, 淘汰率50%, 也够残酷的. 在一般大学, 这样素质的高中生, 肯定个个大学毕业.