• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

一个女人小小的梦想就把移民官打动了

我去了几家白人律师行,利用30分钟的免费咨询,了解了一些情况。然后又见了几位华人移民顾问,几天下来,我觉得我都可以开移民公司了
------------ 一个很会钻营算计的人,还什么“我这个人一直很运气,从来不争不抢,却什么都不少。进工厂丶上大学、就业、读研、升高职,样样得来全不费功夫。”。
------------ 老天眷顾你,就自己偷着乐吧,不要得了便宜还卖乖。这种人往往装出一副天真的外表,但不晓得本人也是这种”表面不争不抢“的人!如果真的不争不抢,就不会是拿着访问学者的身份偷偷就办起了移民,还要迅速实现加拿大梦,连孙女那一辈都等不及。

一个女人小小的故事就把移民给骗了

感谢作者把幸运、幸福的经历分享给大家,愿你继续有梦并梦想成真。我坚信热爱生活的人总是幸运的。

感谢将自己梦想成真的故事写出来给大家分享。

有点过了,就移民的事。。

这个国家没有花一分钱在你的教育上,但是你来了马上就要交税。。
移民就是一个国家的生意。。, 一本万利的生意。。
不要觉得自己好像有多么的幸运,

你来是因为国家需要税收去养那些退休的人。。

有的女人。。。唉。。写的东西,把自己放在乞丐的位置上了。。

"我去了几家白人律师行,利用30分钟的免费咨询,了解了一些情况。然后又见了几位华人移民顾问,几天下来,我觉得我都可以开移民公司了。"
这样的小聪明,就象加了一粒苍蝇屎在这篇文章里.

回复 22# MMGUO

中国人啊