• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

楼主

这是我怀孕8个月的时候,现在宝宝已经满百天了,真的很幸福!!!
沙发
祝福 ing

板凳
回复 1# 阿美6188

您不光美丽而且大胆,愿与他人分享快乐。多谢!!!

祝你日日快乐!

地板
回复 1# 阿美6188

不是一个月拍一张吗? 期待更多片片!!!

女人怀孕比较可能是件自豪的事,有一年我回河南老家,我的两个儿时的好友斗起来了,因为啥呢?
1、于长魁的老婆不生,结婚好几年了,就是没生孩子,花费好多钱治病,没管事。
2、于世民的老婆怀孕后喜欢在于长魁家的家门口转悠,引起于长魁夫妇的愤慨,这不是明摆着显摆自己并气我们吗?

于长魁和于世民和我的关系都很好,我不知道怎么劝说为好,于世民的老婆喜欢喊我舅,她娘家和我姐姐家是亲的。

这是我怀孕8个月的时候,现在宝宝已经满百天了,真的很幸福!!!
阿美6188 发表于 2013-4-6 17:29

确实很美:thumbu:

女人怀孕比较可能是件自豪的事,有一年我回河南老家,我的两个儿时的好友斗起来了,因为啥呢?
1、于长魁的老婆不生,结婚好几年了,就是没生孩子,花费好多钱治病,没管事。
2、于世民的老婆怀孕后喜欢在于长魁家的家门口转悠,引起于长魁夫妇的愤慨,这不是明摆着显摆自己并气我们吗?

于长魁和于世民和我的关系都很好,我不知道怎么劝说为好,于世民的老婆喜欢喊我舅,她娘家和我姐姐家是亲的。
遥望王师又一年 发表于 2013-6-22 14:43

想开了就好了:yes:

好美啊,羡慕!怀孕还这么漂亮!每个女人都应该留住这个瞬间,支持楼主!