• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 竹本小川

请教,羊眼睛能吃吗?

吾本来就歪,再歪些无事…
月下小川 发表于 2013-4-6 18:11

滚刀肉?

滚刀肉?
云高天阔 发表于 2013-4-8 17:50

你狠!你太狠了!看宇文成都怎么应招

滚刀肉?
云高天阔 发表于 2013-4-8 17:50

为了追求高尚的快乐,删了吧。

小川,俺今天终于过了。听教练们说自去年起考G难多了。
上次去3个考G的,一个都没过。这次又去3个,只过了一个,就是me。而且是上次废我的那个考官,严肃死板,我一见此人就双膝发软了,心颤手抖,竭力平息呼吸,直到最后拐回考场那一刻才放心他放弃挑刺了。很不nice的一家伙,可惜我这次开的无暇可挑他歇菜吧!:laugh:

跟俺一起开心吧!谢谢你一直的关注和鼓励。(f)

小川,俺今天终于过了。听教练们说自去年起考G难多了,因为车祸太多。
上次去3个考G的,一个都没过。这次又去3个,只过了一个,就是me。而且是上次废我的那个考官,严肃死板,我一见此人就双膝发软了,心颤手抖,竭力平息呼吸,直到最后拐回考场那一刻才放心他放弃挑刺了。很不nice的一家伙,可惜我这次开的无暇可挑他歇菜吧!

跟俺一起开心吧!谢谢你一直的关注和鼓励。
黄真真 发表于 2013-4-9 21:33

所以你去庆祝了?喝一杯!替你高兴,祝贺你…我手上正好有杯Baileys, 干了…

所以你去庆祝了?喝一杯!替你高兴,祝贺你…我手上正好有杯Baileys, 干了…
月下小川 发表于 2013-4-9 21:50

俺回去太古吃了二串咖喱鱼蛋和一碗牛腩拉面,幸福极了!然后急急赶回家把好消息告诉你们我的朋友们!晚上俺要喝点红酒,干!(d)

考出了G牌保险才降10%,太少了!!几年来我啥事故都没,但保险是越来越高,每次经纪都跟我说,下次肯定降。。。。。

小川,俺今天终于过了。听教练们说自去年起考G难多了。
上次去3个考G的,一个都没过。这次又去3个,只过了一个,就是me。而且是上次废我的那个考官,严肃死板,我一见此人就双膝发软了,心颤手抖,竭力平息呼吸,直到最后拐回考场那一刻才放心他放弃挑刺了。很不nice的一家伙,可惜我这次开的无暇可挑他歇菜吧!

跟俺一起开心吧!谢谢你一直的关注和鼓励。
黄真真 发表于 2013-4-9 21:33

祝贺祝贺!!!   

没看见我们都屏住呼吸, 不敢再问你? 这下好了, 我们也终于喘口气了!!!

祝贺祝贺!!!   

没看见我们都屏住呼吸, 不敢再问你? 这下好了, 我们也终于喘口气了!!!
云高天阔 发表于 2013-4-9 22:24

谢谢啊云云,俺这段时间都差不多停止呼吸了。鸭梨太大了!再过一月俺就要重新做新人了!孩子爸说我这是赶着给资本主义折磨去了,打仗一样。教练说我这是拿到了车牌公民,再也不用拿枫叶卡了!

呼吸吧!另请注意下黎丽给你的帖,表当做木有看见哦~:-P

祝贺祝贺!!!   

云高天阔 发表于 2013-4-9 22:24

大喘气!很感谢你小川和阿紫同学的贯一鼓励!也趁此机会感谢一下此贴楼主,给我莫大的帮助,动作俺基本上是自己按照此文扳的,
http://bbs.51.ca/thread-430620-1-3.html

俺回去太古吃了二串咖喱鱼蛋和一碗牛腩拉面,幸福极了!然后急急赶回家把好消息告诉你们我的朋友们!晚上俺要喝点红酒,干!

考出了G牌保险才降10%,太少了!!几年来我啥事故都没,但保险是越来越高,每次经纪都跟我说,下次肯定降。。。。。
黄真真 发表于 2013-4-9 22:22

我家小孩最喜欢吃咖喱牛腩鱼蛋了,下次我放些面条试试…

幸福最重要,别的都是浮云…

我家小孩最喜欢吃咖喱牛腩鱼蛋了,下次我放些面条试试…

幸福最重要,别的都是浮云…
月下小川 发表于 2013-4-9 22:45

好爸爸啊,做你小孩真幸福!

好爸爸啊,做你小孩真幸福!
黄真真 发表于 2013-4-9 22:48

平凡而已…

http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... 663356&see_lz=0

平凡而已…
月下小川 发表于 2013-4-10 00:05

宇文成都也有这么萌的时候!

宇文成都也有这么萌的时候!
黄真真 发表于 2013-4-10 00:20

演戏的是疯子,看戏的是傻子…咱们入戏太深了…

演戏的是疯子,看戏的是傻子…咱们入戏太深了…
月下小川 发表于 2013-4-10 11:43

明白人啊 !!!!!