• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

灌水一下,朋友改变一生

楼主
良师益友太关键了,生活在什么环境,交什么朋友,什么样的专业也交什么样阶层的友人,你想走多远的路要看我们与谁同行,有谁指点迷津··,,上次交易损友跟别人纠纷打架,我在场,去拉架,结果被警察也拉进去,呆一晚上,控告了恐吓,伤人,花了3000的律师费用才告一段落,一个月的工资没有了,损友。。。。 第二,良友,开了一个小生意,大家劝说这样更好,告知做生意要用心,认真负责,技术服务,态度彻底的被改正了,可以说对人生一定是一个大的转变,很关键,,,吸收了很多的正能量回来,,受益匪浅,现在小生意也做得有意点成绩,,嗨···深有体会呀,现在教育也是,更多的回去考虑儿子去交什么样的朋友圈子,一定看的重之又重
沙发
支持你的说法~~损友不能交!

板凳
良师益友太关键了,生活在什么环境,交什么朋友,什么样的专业也交什么样阶层的友人,你想走多远的路要看我们与谁同行,有谁指点迷津··,,上次交易损友跟别人纠纷打架,我在场,去拉架,结果被警察也拉进去,呆一晚上,控告了恐吓,伤人,花了3000的律师费用才告一段落,一个月的工资没有了,损友。。。。 第二,良友,开了一个小生意,大家劝说这样更好,告知做生意要用心,认真负责,技术服务,态度彻底的被改正了,可以说对人生一定是一个大的转变,很关键,,,吸收了很多的正能量回来,,受益匪浅,现在小生意也做得有意点成绩,,嗨···深有体会呀,现在教育也是,更多的回去考虑儿子去交什么样的朋友圈子,一定看的重之又重
fagelee 发表于 2013-3-28 11:05

是的,赞同:thumbu:

地板
支持你的说法~~损友不能交!
葱白与油菜 发表于 2013-3-28 13:51

也许, 损友能使人更加成熟?

也许, 损友能使人更加成熟?
云高天阔 发表于 2013-3-31 18:49

:thinking:你的意思是要专门和魔鬼做游戏么?

我没看懂:
上次交易损友跟别人纠纷打架,我在场,去拉架,结果被警察也拉进去,呆一晚上,控告了恐吓,伤人,花了3000的律师费用才告一段落,一个月的工资没有了,损友。。。。

楼主究竟是在“拉架”,还是“因仗义而为友助阵”所以才被控“恐吓”?

若是“拉架”,却被控“恐吓”,是谁控楼主?若是警察控楼主,楼主岂不很冤?

请教各位:如果将来遇到朋友与他人打架该怎么办?是第一时间报警,还是劝架?若因劝架而被控有罪,岂不很冤?:-(

你的意思是要专门和魔鬼做游戏么?
葱白与油菜 发表于 2013-4-2 15:54

吃亏才能让人成熟, 一帆风顺不锻炼人.

绝对的拉架,因为我跟被打的这人谈不上很好,但每个人都有帮助弱小的心,被打的那人也说我没打他,,但警察不管你这么解释,先拉进去再说,理由是我认识打人的这朋友,并且我在场,  所以最好的方法是要么报警,要么走开,,但以上两点怎样都觉得对不住“感觉,,所以,加拿大的法律法规真的是·······现在等4.10号三方律师全部上庭,我是没事,就是花了律师费冤枉钱,但不请更麻烦,两方的律师都会把死的说成活的,,都会把责任推到我身上,,,拿钱消灾呗......

所以这事经历后,我会很在意我儿子今后交什么朋友,环境,跟朋友圈子,就决定了一个人的生活水平,方式··