• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°

求助: 诚求卵子

楼主

我们是一对定居在蒙城的中国夫妇,来这里向年轻女士或年轻妈妈寻求帮助,有哪位爱心人士愿意捐卵,来帮助我们实现最美好的愿望。愿她身体健康,无家族病史,不吸烟,不嗜酒,留学生或移民均可,最好年龄在22-34岁之间。我们必有重谢。有意者,请电邮至

[email protected]谢谢。

当看到有人因为种种原因做人流的时候,心里了充满惋惜和遗憾,惋惜的是这样一个可爱的像天使一样的小生命不能来到人世;遗憾的是做妈妈的就这样轻言放弃,也许生活中有挫折,有难关,但至少你拥有一个当妈妈的能力,或者来的太容易,不知道世界上还有人为了当妈妈这个简单的愿望而尽全力,而我就是其中之一,其它 的努力不成功,不得不走上寻找捐卵这条艰难的路。

希望能在这里遇到一位有缘的年轻女士或年轻妈妈愿意捐卵,帮我实现这个心愿。我和先生会给孩子一个幸福的家,好好培养她(他)。我们也真心的愿意给您补偿,为您这份情深意重,也为您的时间。

沙发
我们是一对定居在蒙城的中国夫妇,来这里向年轻女士或年轻妈妈寻求帮助,有哪位爱心人士愿意捐卵,来帮助我们实现最美好的愿望。愿她身体健康,无家族病史,不吸烟,不嗜酒,留学生或移民均可,最好年龄在22-34岁之间。我们必有重谢。有意者,请电邮至
,谢谢。

当看到有人因为种种原因做人流的时候,心里了充满惋惜和遗憾,惋惜的是这样一个可爱的像天使一样的小生命不能来到人世;遗憾的是做妈妈的就这样轻言放弃,也许生活中有挫折,有难关,但至少你拥有一个当妈妈的能力,或者来的太容易,不知道世界上还有人为了当妈妈这个简单的愿望而尽全力,而我就是其中之一,其它 的努力不成功,不得不走上寻找捐卵这条艰难的路。

希望能在这里遇到一位有缘的年轻女士或年轻妈妈愿意捐卵,帮我实现这个心愿。我和先生会给孩子一个幸福的家,好好培养她(他)。我们也真心的愿意给您补偿,为您这份情深意重,也为您的时间。
thanklife 发表于 2013-3-27 10:17

没明白, 求卵子和人家打胎有什么关系? 是求卵还是求胎儿?

板凳
有人寻求幸福而不得, 有人挥霍着幸福,纵然个人有选择的权利,我惋惜一个小生命。

地板
有人寻求幸福而不得, 有人挥霍着幸福,纵然个人有选择的权利,我惋惜一个小生命。
thanklife 发表于 2013-3-27 19:21

我同意你说的, 成年人做事要想后果. 但并不是因为你求了一个卵, 这个世界上就少了一个打胎的. 这完全是两码事儿.

而且也不明白, 这卵怎么求, 是别人排卵保存起来,你来买?

如果知道打胎的后果,和别人渴望孩子而不得的绝望心情,有人提个醒,总归是好的。
捐卵和试管婴儿的做法是一样的,就是采用捐卵人的卵子。

魁省有免费试管婴儿的计划,LZ或可申请一下?

谢谢您的关注, 我就在蒙特利尔。如果我自己能排卵子,我就不求助了。

是输卵管堵塞吗,还是无卵巢呢,我也许能给你些建议

"我们也真心的愿意给您补偿,为您这份情深意重,也为您的时间。"
确实要实在得补偿,因为捐助者付出的甚至还有健康。
捐卵者一次捐助不是一个卵子,因为为了成功率,她会被打激素一次产生很多卵子,然后做试管婴儿。捐卵和捐精不一样在于,卵子在一位女性的一生能产生的量是有限的,用完了开始进入更年期还有衰老了。加拿大前段时间有个新闻一位捐助的妇女一下子被打了大量激素产生了30多个卵子,结果出院后不适住院,医生更重视试管婴儿的成功率,捐助者的健康不被考虑。
其实捐卵绝对是善行,不管是否接受补偿。但是捐助者不能被蒙蔽。美国好像这方面更容易,市场更完善。
国内电视剧《婚姻那些事》对这有非常详细的诠释。

我也看到了那条新闻。客观的讲,这件事有一定的偶然性,同时和诊所的水平有关。要根据捐卵人自身的情况来调整用药量,比如30多个卵,绝对是不正常的, 多数是10个左右,我知道的最高16个。
用药一般多少会有不良反应,问题是不良反应的影响多大,能不能接受,少数捐卵人出现体重轻微上升,或轻度恶心,腹胀,另外1%的捐卵人可能会有卵巢过度刺激,医生根据临床指标决定是否继续用药还是终止。
人们有一个不了解,一次排10个卵,会不会自己的卵就少10个,绝经期会提前10个月呢。每个月人会产生10几个卵泡,由于激素的水平,最终1-2个会长大,成熟,排出,其它的几个萎缩了。试管婴儿或捐卵,人工促这10几个卵泡成熟,,并没有额外的消耗卵子。
关于健康的问题,正规的促排卵是不影响健康的,两次捐卵之间有至少三个月, 捐卵三次是不影响健康的。如果中介参与,为了成功率找不规范的诊所,可能会有问题。。从医生的角度,从我本人的角度,以捐卵人的健康保障为前提。比如所用的药是短效的,停药后,自身的激素水平自然恢复。捐卵一周有复查。再比如捐卵是有前提的,FSH有一个高限,过了高限,意思是捐卵人功能已经开始下滑,医生会建议不要捐。
在华人圈里找到合适的捐卵人确实不容易, 在加拿大本地人是常见的。

是输卵管堵塞吗,还是无卵巢呢,我也许能给你些建议
gcxwyh 发表于 2013-3-27 21:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有卵巢,功能早衰。如果有建议,非常欢迎。

回复 11# thanklife

你说的功能衰退具体是什么?你测过基础体温吗?每月做过B超排卵监测吗?
你可把你的具体情况说来听听,
我也是好艰难的生了我的女儿,不光金钱上,还是精神上,我希望我能帮到你!

评分

云高天阔 + 8 我很赞同

你以为别人给你捐个卵子,可以了吗?,但是你还的进行体外受精,成功率不会是百分之百,受精之后还得送回你体内,着床还不是百分百,你做好思想准备哟,捐一个卵成功率估计不会很大。

回复 12# gcxwyh
谢谢您的关注, 我的情况是FSH(促卵泡激素)值高, E2(雌激素)值低,西医认为卵巢早衰,是不可恢复的。现在卵巢早衰挺常见的。20多岁, 30多岁的都有。

回复 13# gcxwyh
您说的对。试管婴儿乐观的成功率也就30-40%。如果捐卵人年轻的话,Mcgill生殖中心的医生说可以到50-60%。 我没有成熟的卵子排出,试管婴儿不能帮我解决排卵的问题。我的子宫功能正常,如果有合适的卵子,我的受孕的机会还是有的。
寻求捐卵是一条很艰难的路,最艰难的部分是找到合适的捐卵人,这是我个人努力使不上劲的地方,能做的是每天祈祷。