• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

意大利美食会 East Side Mario’s 食记

相关文章内容摘要

吃货的西餐普及教育,很适合在East Side Mario’s这样的连锁餐厅完成,一来各分店的食物水准基本保持一致,二来价格不会贵的飞起,多数人都能承受,遇到特价的时候,还很便宜! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-3-24
很不喜欢称呼自己是吃货,现在很多人都喜欢说我是吃货,很讨厌
有本事不要吃饭 天天拉shi就好了。或者直接吃shi 自产自销多好啊!

- 此帖来自无忧论坛手机版

很不喜欢称呼自己是吃货,现在很多人都喜欢说我是吃货,很讨厌
元方! 发表于 2013-3-25 08:54

吃货不是贬义词, 是"美食家"的通俗称呼. :-D

看完,超有食欲的,文章很好:slobber:

肉太少,俺无肉不欢。

帮忙做广告而已!

B.liu 发表于 2013-3-25 13:40

请问你从那里看出来是在做广告了?说话不能红口白牙的乱说吧??

帮忙做广告而已!

B.liu 发表于 2013-3-25 13:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是SB吗这位? 什么叫做广告? 人家写了那么长的东西介绍好吃的给大家你来个做广告....还真有你这种人, 不是每个人都像你心眼那么多的, 自己SB不要把其它人也想的那么复杂好吗? 就是做广告咋了? 是要你钱了, 还是用枪逼着你去吃了? 你损失啥了? 没有什么有建设性的input就闭嘴

这个太简单了,我自己就会做…

回复 3# 云高天阔

以前骂人就是骂你是什么货色,现在好新潮变成我是吃货了,还是不喜欢

哇!这么懂的的骂人.看像是广告.不是的话,这么紧张个屁!

B.liu 发表于 2013-3-25 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有啥紧张的, 文章不是我写的, 我要是懂得骂人就不这么说了...已经很客气了, 零六年注册一直潜水, 就看到你这种人看不下去了, 你有证据就拿出来, 没证据就闭嘴...哦, 对不起, 闭嘴算骂人吗? 如果算, 对不起了.....你试试写了那么长的文章为大家服务, 不知道从哪冒出来一个人无缘无故说你做广告, 你试试好受吗? 有时做人做事要从别人的角度想想,做事要过大脑, 不能图一时的口快.

没有啥紧张的, 文章不是我写的, 我要是懂得骂人就不这么说了...已经很客气了, 零六年注册一直潜水, 就看到你这种人看不下去了, 你有证据就拿出来, 没证据就闭嘴...哦, 对不起, 闭嘴算骂人吗? 如果算, 对不起了.....你试试写了那么长的文章为大家服务, 不知道从哪冒出来一个人无缘无故说你做广告, 你试试好受吗? 有时做人做事要从别人的角度想想,做事要过大脑, 不能图一时的口快.
fanyang166 发表于 2013-3-25 17:44

他的帖子被删掉了,其实版主不删的更好,让大家看清楚!这里就是有些人,请他做点有意义的事,见不到他做,批评别人、无风起浪、满嘴喷粪就特别厉害!这些人只会在网上撒野而已!

他的帖子被删掉了,其实版主不删的更好,让大家看清楚!这里就是有些人,请他做点有意义的事,见不到他做,批评别人、无风起浪、满嘴喷粪就特别厉害!这些人只会在网上撒野而已!
草色新雨 发表于 2013-3-26 09:19

其实, 很多人总说网络是虚幻的, 我一点都不这么认为. 我认为网络和现实社会一样, 在现实中存在如何做人的道理, 在网络上同样存在如何做人的道理.

而且我不相信, 一个在网上言语激进, 出口伤人的人, 在现实中会有幸福的生活?

其实, 很多人总说网络是虚幻的, 我一点都不这么认为. 我认为网络和现实社会一样, 在现实中存在如何做人的道理, 在网络上同样存在如何做人的道理.

而且我不相信, 一个在网上言语激进, 出口伤人的人, 在现实中会有幸福的生活?
云高天阔 发表于 2013-3-26 09:25

很不幸,现实中遇到好几个这样的人!网络上是何等的张牙舞爪,真人见面居然无比羞涩,哈哈~~真是林子大了什么鸟都有!

正常人,将心比心,以己度人,所以不屑与这样的人纠缠,但往往这些人就是会得寸进尺,所以你看我们网上骂人吵架贴比比皆是!

按说都是40+的大叔了,心态怎么这么不平和,是不是?

[quote]很不幸,现实中遇到好几个这样的人!网络上是何等的张牙舞爪,真人见面居然无比羞涩,哈哈~~真是林子大了什么鸟都有!

正常人,将心比心,以己度人,所以不屑与这样的人纠缠,但往往这些人就是会得寸进尺,所以你看我们网上骂人吵架贴比比皆是!

按说都是40+的大叔了,心态怎么这么不平和,是不是?
草色新雨 发表于 2013-3-26 10:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote
简单想一下就知道了, 吃完苹果说苹果甜, 鸭梨会不会跑出来说我们给苹果打广告?  说谁好就是给谁打广告? 没法理解的逻辑...

其实我们应该花点小钱去西人餐馆感受加拿大多元文化。
在家一煮 发表于 2013-3-25 13:42

我们吃货小组大部分组织吃西餐,各个国家的,欢迎加入哈?