• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 若谷

印度百姓的住房真相 惨到你不敢想象

在普世价值光芒的照耀下,印度一定超过中国,这些照片就是明证,
没有面包,普世价值送来了炮弹。没有房子,普世价值送来了坦克。

中国房产开发商的机会。

这种国家还能超过中国? 大家都还是多向日本学习吧~

这种国家还能超过中国? 大家都还是多向日本学习吧~

您知道吗?我亲眼见到过,他们首都都是那种夹杂着及破烂的旧房屋,很多像报亭大小的商店都属于比较好的商店,在我们国内就可以称为“商场”。贫富分化及其严重,富裕的住的是庄园,开的豪车数十辆,仆人多滴是;而贫困人口却连饭都吃不上,就在首都近郊,你会经常看到破帐篷里住着三四个人。

不知道楼主是否到北京、上海或广州的民工聚居地看过?
如果你去过那些地方(和印度贫品区有一比),就知道一群人天天说中国欣欣向荣会赶超美欧完全是痴人说梦。
zxcgu 发表于 2013-3-24 16:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和印度贫民区有一比?你真的去过吗?中国民工聚居的地方大面上看也都是已经规划建设好的地区,比如某村或某城乡结合部,基本上也会满足三通或五通一平,虽然与较好的区段比是脏乱差,但还真心是找不出像照片上这么烂的地方。
中国哪一天会不会完全超英赶美这不好说,但比下(印度)还真是绰绰有余,你也不必太自卑