• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

从欧莱雅的warehouse回来了

楼主

周末还起个大早,跟朋友去了欧莱雅的warehouse。话说,去年去过雅思兰黛的warehouse,所以对此期待很大,去到一看,才发现场面甚小,不如雅诗兰黛的1/5大~

总的来说,兰蔻、欧莱雅、碧欧泉、薇姿算大牌了,但是兰蔻和欧莱雅的护肤品都极少,剩下的都是一大堆的洗发,护发,染发品;彩妆也并不多,基本就是欧莱雅的,美宝莲的基本不用看了~~

上个图先~

欧莱雅的口红便宜到家了,2.5一支,随便买几只,自己用和送人都ok

欧莱雅的粉饼,红色盒子的,6.75一个,也便宜~

欧莱雅男士护肤的,原价16.5,特价9块,买两个慰劳老公~

兰蔻的睫毛膏,H系列的,3件套装,原价34,特价20,~眼膜,11.25~~

碧欧泉的护肤3件套,原价55,特价25~

紫色瓶子是护发素,5块一个~据说这个牌子的洗发护发系列好,但是特价了还是挺贵的,就选了两个小的~
沙发

这个是去年雅诗兰黛warehouse的战利品~~~

今年继续去扫荡,哈哈!

板凳
下次去雅诗兰黛能不能叫上我呀???

地板
建议楼主下次来这里招呼一声, 组团去.

我也想去雅诗兰黛:braces:

下次去雅诗兰黛能不能叫上我呀???
枫叶甜品 发表于 2013-3-17 16:30

雅思兰黛的开仓也要门票的,比欧莱雅这个票难弄~网上有人买,一般30两张~~如果是她家忠实用户,买票去也是划算的~

我也想去雅诗兰黛
晓羊儿 发表于 2013-3-18 10:57

雅诗兰黛的要第一天去才行,你买票去吧 ,还是划算的~~

请问有具体地址吗?多谢了
在家一煮 发表于 2013-3-18 20:26

我也去了,在steeles和keeles,但是必须要门票的哦,你先拿到门票,门票上有地址~~门票是邀请性质的,你需要问问你身边的朋友有没有他们的合作商,赞助商什么的~

不过我去没买到啥,就是买了些洗发水~~太小了~楼主说的雅诗兰黛的开仓才是正道~~~

回复  酸酸甜甜

非常感谢你的帮助。在这陌生的世界我一直得到同胞的援助,很幸运哦!
在家一煮 发表于 2013-3-19 13:14

哎呦,你严重了哈~~大家都是从新到老的~~哈哈,别客气~~

过段时间还有资生堂的warehouse~到时候再去看看~~

我们论坛没有人对warehouse感兴趣的么?

感兴趣啊,问题是哪里才能搞到票阿?有没有LAMER 或者 LA PIAIR 的warehouse?

感兴趣啊,问题是哪里才能搞到票阿?有没有LAMER 或者 LA PIAIR 的warehouse?
annitezhao 发表于 2013-3-19 16:24

貌似这个真没有~~本周五雅诗兰黛开仓了~~要去的童鞋收风了哦~~

貌似这个真没有~~本周五雅诗兰黛开仓了~~要去的童鞋收风了哦~~
草色新雨 发表于 2013-3-20 10:31

我已经收风了~~~周五就去!!!必须抢两个精华回来,还要帮好多朋友带~~

这个开仓限额500的~

在哪里啊?可以带上我么?我没有票的干活。

在哪里啊?可以带上我么?我没有票的干活。
annitezhao 发表于 2013-3-20 14:28

就是票难搞,搞到票了~~都自己去了~~一张票限购500,下次你留意一下,说不定能有人转让票呢~