• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

找人一起合作与装修有关系,一起创业!

楼主
想找有远见有奋斗心的人一起合作,与装修有关系,一起创业!我是福州长乐人,如果是老乡更好,具体pm
沙发
一起学习一起成长,人生路途遥远只要你有远见,我们一起合作

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
你要做什么行业

地板
想找有远见有奋斗心的人一起合作,与装修有关系,一起创业!
我是福州长乐人,如果是老乡更好,具体pm
nikado 发表于 2013-3-15 09:05
我在Ajax干过大约一个月的装修,那可是个踏踏实实的活。
你手头没活,谁跟你合什么伙?干装修那么多,谁会把活交给你?

你必须先跟那些能揽到活的老装修干两年,把活干漂亮了,东家会给你介绍活,也有人会找上门来请你干活,你一个人干不过来,找帮手,挑技术好的,自然就有合伙了。

在坛子里找,还是一个跟你一样,两个没活的人合伙。

我想买房子自己做,如果你我有缘一起合作,

我想买房子自己做,如果你我有缘一起合作,

nikado 发表于 2013-3-15 12:39
谢谢!我不能跟你一起做,我有自己的生意。

你要自己做,必须买房子,除了工具,材料,上一个东家没用完的东西,都得有地方,租的房子不能让你放这些东西。多数都是放在自己家里,老婆孩子很烦。
我在Ajax干那几天,工头就是这种情况,老婆孩子都气跑了,我就住在他家。

你买房子专做装修,很容易就能找到合伙人,挑技术好的。祝你生意早日开张。

给点鼓励:
干装修活挺好,有别人的饭吃,就有你的饭吃,有别人的钱赚,就有你的钱赚。
谁想吃饭,谁想赚钱,他不装修不行。
你买房子专做装修,就是信心和实力的象征,东家也会相信,你不会偷工减料。
就是脏,累。
不过给别人带来干净,带来轻松,是个高尚的职业。

嗨,我叫马钰    我的手机4165678755

嗨我的电话4165678755

你在这个行业做了多少年?

你会做那些工种

我正准备登陆, 也想做这相关行业,是福建福清(以前回家都是飞长乐机场)人。 有美国的建筑商资格证及多个工种的小证(水管,电,焊等),能带着几十人把工程全部完工,看图纸没问题,也经营建材(瓷砖,carpet tile, 等),现在在想办法让资格证能在加拿大受承认。希望有机会合作。