• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

道明银行:未来十年房市 多、温涨最多

楼主

相关文章内容摘要

加拿大房地产过往十年的鸿运不再,多伦多道明银行(TD Bank)11日公布的一份展望报告认为,本国房地产市场从去年夏季开始的长期趋势将是,将十分缓慢增长,年度涨幅可能只相当于通膨幅度。不过,今后十年里,温哥华 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-3-12
应当马上肋奥夫这个亚历山大。

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博
沙发
有相信的就赶紧投资买房吧,赶紧啊,晚了就麻烦了

该帖已经同步到51微博 让我们团购吧 的微博

板凳
如果你恨谁就劝他赶紧趁现在房价高位买房而且抢offer

地板
符合我的预测:大多伦多地区房价在未来2~3年将较平稳,热门地段还会有微升,冷
门地段有降, 总体持平或略升。不会有跳跃性大跌。

符合我的预测:大多伦多地区房价在未来2~3年将较平稳,热门地段还会有微升,冷
门地段有降, 总体持平或略升。不会有跳跃性大跌。
Camellia Nice 发表于 2013-3-12 11:40

好像不是这样,以下引用原文:

道明银行认为,加拿大的房价今后三年内最多可能下跌8%,可是亚历山大感到也许不会真的跌那么多。按照一些比较悲观的经济学家的计算,加拿大房价遭炒高了大约25%。亚历山大说,这是夸大其词,房价最多虚高接近10%。

至少过去十年里,每天都有人买房,抢offer, 还没听说有人跳楼。
也有人每天都认为今天的房价最高,明天买才不是傻冒。不过也没看到有人等不到明天跳楼,只是不停跳脚。

至少过去十年里,每天都有人买房,抢offer, 还没听说有人跳楼。
也有人每天都认为今天的房价最高,明天买才不是傻冒。不过也没看到有人等不到明天跳楼,只是不停跳脚。
racingtrack 发表于 2013-3-12 12:17

所以过去十年创造了加拿大历史上最大的房地产泡沫。

有相信的就赶紧投资买房吧,赶紧啊,晚了就麻烦了
让我们团购吧 发表于 2013-3-12 09:53

那些嘴上忽悠要涨的,都在等着别人高位接棒帮他们解套呢。比如Poker,呵呵。。。

西风纵 发表于 2013-3-12 12:37

睡自己家泡沫里,好过睡别人家地下室

西风纵 发表于 2013-3-12 12:37

最大的泡沫就是你手上的厕纸:laugh:

房价不跌的主要原因有三:一、如大多地区每年新增人口10多万人,需几万个家庭单位的房屋需要满足;二、通过货币贬值来发展经济促进增长,实现第二次再分配,是全世界每个国家每个政府必须选择的主要手段;三、全球化,形成你中有我,我中有你的经济一体化模式,各国明的暗的促使其货币贬值,造成长期的低利率。

房价不跌的主要原因有三:一、如大多地区每年新增人口10多万人,需几万个家庭单位的房屋需要满足;二、通过货币贬值来发展经济促进增长,实现第二次再分配,是全世界每个国家每个政府必须选择的主要手段;三、全球化,形成你中有我,我中有你的经济一体化模式,各国明的暗的促使其货币贬值,造成长期的低利率。

道明银行:未来十年房市 多、温涨最多

我是个不相信政府、银行这些人预测的人。我不喜欢预测中短期走势,虽然我相信我比他们绝大多数要看得准得多。

但有一点是基本面上的。。。从长期来看,只要一个城市不断地有新人加入,而城区用于建筑的土地资源也很紧张,这个地区的房子不可能不涨。供需市场决定一切,连政府都无能为力的。

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 克 飞 的微博