• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 星汉灿烂

孩子富养,是推手还是杀手?

十八岁应该不是早恋吧,属于正常范围之内! 法律上结婚都可以,怎么属于早恋?
我信基督教,地球银都知道啊.
俺觉得,信仰对教育孩子的作用实在是太大了.试下先?
齐力 发表于 2013-3-13 22:22

你读贴不认真。
我是说:有这么“帅“的儿子。
你却把他打入“正常范围之内“去了。
基督教不能这么埋没人才吧?

你读贴不认真。
我是说:有这么“帅“的儿子。
你却把他打入“正常范围之内“去了。
基督教不能这么埋没人才吧?
wuliaomm 发表于 2013-3-13 22:42

^_^,星汉用心良苦,我们不能跑题塞!说说你的育儿经吧!:-D

^_^,星汉用心良苦,我们不能跑题塞!说说你的育儿经吧!
齐力 发表于 2013-3-13 22:53

我们正在说你的育儿经,
星汉用心良苦,
你不能跑题塞!:-P

我们正在说你的育儿经,
星汉用心良苦,
你不能跑题塞!
wuliaomm 发表于 2013-3-13 22:59

OK, 俺也乐意为星汉这贴添砖加瓦!:-D我儿子不出色,所以俺从普通的孩子家长角度讲.我觉得出色的孩子少,但是参与社会人人都需要,所以首先让孩子成为社会正能量的一分子! 做家长的要知道孩子的价值观是什么,对社会的认识怎样.与人沟通的能力怎样,被同学的接受程度怎样....:-D我觉得我们有很多出色的华人家长培养了很多出色的华人孩子,他们应该积极发言! 
容我下次再继续.:-D[size=11.818181991577148px] 晚安!(f)

呵呵,:O

OK, 俺也乐意为星汉这贴添砖加瓦!我儿子不出色,所以俺从普通的孩子家长角度讲.我觉得出色的孩子少,但是参与社会人人都需要,所以首先让孩子成为社会正能量的一分子! 做家长的要知道孩子的价值观是什么,对社会的认识怎样.与人沟通的能力怎样,被同学的接受程度怎样....我觉得我们有很多出色的华人家长培养了很多出色的华人孩子,他们应该积极发言! 
容我下次再继续. 晚安!
齐力 发表于 2013-3-13 23:13

今天说的太空洞。
十八岁正是上大学的年龄,既可以回顾高中,又可以畅谈择大学,明天开始要具体哦!
晚安!(f)

哇,好热闹。儿女经难念呐。

今天说的太空洞。
十八岁正是上大学的年龄,既可以回顾高中,又可以畅谈择大学,明天开始要具体哦!
晚安!
wuliaomm 发表于 2013-3-13 23:26

我儿子已经上大学了. 他很一般,俺不好意思在这里咋呼! :-D希望有成功经验的爸爸妈妈们多发言,让俺们也取取经.:-D

我儿子已经上大学了. 他很一般,俺不好意思在这里咋呼! 希望有成功经验的爸爸妈妈们多发言,让俺们也取取经.
齐力 发表于 2013-3-14 22:06

既然儿子已经上大学了. 你正好介绍一下选择大学的经验。
给其他的爸爸妈妈们的发言带个头。:-)

给其他的爸爸妈妈们的发言带个头。
wuliaomm 发表于 2013-3-14 23:01

侠女你别为难俺了.这么和你说吧, 60%以上华人孩子上的大学都比俺家的那位强.我哪敢谈什么经验?:-D 俺即使是喜欢出风头也不敢呀. 和你说个笑话,当俺得知俺家亲戚的孩子被哈佛录取了,告诉儿子,让他说说感想.我儿子大笑说:"good for her"!我一想这不够哇,关键俺是要激励激励他,不能就这么句算了.所以俺又说:then? 我儿子想了想,耸了耸肩,说, "then, she will be housewife anyway" . 你说说看,就这么个人物.....我和亲戚一说,人家也没计较,都当笑话了.....

给其他的爸爸妈妈们的发言带个头。
wuliaomm 发表于 2013-3-14 23:01
看来无聊妹子的孩子即将要上大学啦?!:-D

侠女你别为难俺了.这么和你说吧, 60%以上华人孩子上的大学都比俺家的那位强.我哪敢谈什么经验? 俺即使是喜欢出风头也不敢呀. 和你说个笑话,当俺得知俺家亲戚的孩子被哈佛录取了,告诉儿子,让他说说感想.我儿子大笑说:"good for her"!我一想这不够哇,关键俺是要激励激励他,不能就这么句算了.所以俺又说:then? 我儿子想了想,耸了耸肩,说, "then, she will be housewife anyway" . 你说说看,就这么个人物.....我和亲戚一说,人家也没计较,都当笑话了.....
齐力 发表于 2013-3-14 23:31

笑话之后,你就放弃了?
这就是当初,我为什么说,不该让孩子早恋。
不然你可以问他:如果你的housewife也在哈佛,你该怎么办?

看来无聊妹子的孩子即将要上大学啦?!
费老 发表于 2013-3-14 23:35

我是希望她为你能发言带个头。
但我赌,你是个缩头乌龟。

我是希望她为你能发言带个头。
但我赌,你是个缩头乌龟。
wuliaomm 发表于 2013-3-15 00:02
呵呵,没整明白你的意思。。。:thinking:

呵呵,没整明白你的意思。。。
费老 发表于 2013-3-15 00:14

让你谈在加拿大的经历和经验。大家向你学习。:smokin: