• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

2012美国声望最高的50所本科大学

楼主

2012年,美国“商业透视”对数千名资深专业人士进行了调研,其中30%金融人士、22%科技人士、9.9%教育人士、9.9%在校学生、9.2%传媒人士和8%法律人士。根据上述调研结果得出2012美国声望最高的50所本科大学,分别如下。
沙发
50     Davidson College  大卫森学

建于1837年,位于北卡罗来纳州Davidson,在校生总数 1,756

板凳
49   University of California- Davis   加州大学戴维斯分

建于 1905 位于加利福尼亚州Davis, 在校生总数 25,096

地板
48   Wake Forest University   威克弗里斯特大学

建于 1834 ,位于北卡罗来纳州Winston-Salem,在校生总数4,775

47 Bowdoin College  鲍登学

建于1794,位于缅因州 Brunswick,在校生总数1,778

46 Wesleyan University  卫斯理大

建于1831年,位于康涅狄格州Middletown,在校生总数2,882

45 Vassar College  瓦萨尔学院

建于1861年,位于纽约州Poughkeepsie,在校生总数 2,386

44 Colgate University   高露洁大学

建于1819年,位于纽约州
Hamilton, 在校生总数 2,947

43 University of Wisconsin-Madison   威斯康星大学麦迪逊分校

建于1850年,位于威斯康辛州 Madison, 在校生总数 30,367

42 MIddlebury College  米德伯瑞学院

建于1800年,位于佛蒙特州 MIddlebury, 在校生总数 2,507

41 College of William &Mary
威廉玛丽学院

建于1693年,位于弗吉尼亚州 Williamsburg, 在校生总数 6,071

40 University of SouthernCalifornia  南加利福尼亚大学

建于1880年,位于加利福尼亚州洛杉矶,在校生总数17,414

39 Boston College   波士顿学院

建于1863年,位于马萨诸塞州波士顿,在校生总数 9,088

38 Tufts University  
塔夫斯大

建于1852年,位于马萨诸塞州Medford, 在校生总数 5,194

37 Swarthmore College   斯沃斯摩尔学院

建于1864年,位于宾夕法尼亚州Swarthmore, 在校生总数 1,545