• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 51论坛管理

亲们~都去领奖了么?来晒晒呢~~

版主我去华盛了,新开的,不错~~就是太坑爹,我领了10刀的卡,花出去68啊~~哈哈,感觉就跟不要钱了一样~

我还买了hala的鸡肉,搞笑的~~不知道当时咋想的~

那一带还有什么好东东, 我住在密市, 大老远的去一次, 总要捎带着干点别的.
云高天阔 发表于 2013-3-5 09:12

大叔,韩国超市不算大,不过很多韩国小吃,居然还有韩国皮鞋,哈哈败了~~

我买了韩国泡菜,还买了两包韩国鱼蛋,粉丝,那里有foodcount,有现场拉面吃,别的记不住了

对了,还买了个韩国烧烤酱,我朋友说用来煎肉卷生菜很好吃!

我也喜欢韩国超市!

大叔,韩国超市不算大,不过很多韩国小吃,居然还有韩国皮鞋,哈哈败了~~

我买了韩国泡菜,还买了两包韩国鱼蛋,粉丝,那里有foodcount,有现场拉面吃,别的记不住了

对了,还买了个韩国烧烤酱,我朋友说用来煎肉卷生菜很好吃!
酸酸甜甜 发表于 2013-3-5 11:58

大叔是问, 周围有大的Mall什么的没? 有卖电器的没? 去领奖的时候一块办了.  :-D

亲  20块的代金券花的超值

一直想要买做泡菜的材料,这才买齐全~~~

等做好泡菜上来晒图~~

亲  20块的代金券花的超值

一直想要买做泡菜的材料,这才买齐全~~~

等做好泡菜上来晒图~~
汐柒 发表于 2013-3-5 21:50

必须必须啊~~坐等~

还有没有人领卡了的???

大叔是问, 周围有大的Mall什么的没? 有卖电器的没? 去领奖的时候一块办了.
云高天阔 发表于 2013-3-5 21:09

好像没有~~买电器去新开的target啊,应该有优惠吧~~

哈哈,看来没人比我领奖积极~~~我第一个冲去领的~~但是好像当时那个签名表上已经有几个人签了哦,怎么没人出来浦头~

草色新雨 发表于 2013-3-6 11:00

今天看了 加拿大的target价格根本没法和美国比啊~~

草色新雨 发表于 2013-3-6 11:00

听说过新开了一个叫target的, 但不知道那里有, 还没去过.

听说过新开了一个叫target的, 但不知道那里有, 还没去过.
云高天阔 发表于 2013-3-6 20:00

加拿大3店同时开张~你看看51新闻~

加拿大3店同时开张~你看看51新闻~
草色新雨 发表于 2013-3-7 10:08

谢谢新雨!!
对于我们这些喜欢电器的人来说, 又多了一个好去处.

谢谢新雨!!
对于我们这些喜欢电器的人来说, 又多了一个好去处.
云高天阔 发表于 2013-3-7 10:15

版主不客气,等你去逛完回来报告一下,据说价格不是很给力,不过毕竟是竞争者,应该给市场有点冲击把~~

我正准备买台电视,看42寸的LED,目前价格最便宜的是398,不知道云版对这方面了解不,什么价格合适,什么牌子好啊?

版主不客气,等你去逛完回来报告一下,据说价格不是很给力,不过毕竟是竞争者,应该给市场有点冲击把~~

我正准备买台电视,看42寸的LED,目前价格最便宜的是398,不知道云版对这方面了解不,什么价格合适,什么牌子好啊?
草色新雨 发表于 2013-3-7 11:18

不敢说很懂, 但大概知道一些.
42寸的电视适合小房间, 或者近距离观看. 这个尺寸可以买到国产的, LED不是什么高新技术, 国产的质量就可以. 实在就近买不到国产的就买美国的或者韩国的, 别买日本的.
最好是smart的, 可以直接上网, 不用再接一个电脑了. 如果是3D就更好了, 偶尔可以看看3D片带来的惊喜.

电视和电脑一样, 更新换代很快, 价格下降的也很快. 不要求最好的, 能满足自己使用就可以了, 因为你永远买不到最好的.

不敢说很懂, 但大概知道一些.
42寸的电视适合小房间, 或者近距离观看. 这个尺寸可以买到国产的, LED不是什么高新技术, 国产的质量就可以. 实在就近买不到国产的就买美国的或者韩国的, 别买日本的.
最好是smart的, 可以直接上网, 不用再接一个电脑了. 如果是3D就更好了, 偶尔可以看看3D片带来的惊喜.

电视和电脑一样, 更新换代很快, 价格下降的也很快. 不要求最好的, 能满足自己使用就可以了, 因为你永远买不到最好的.
云高天阔 发表于 2013-3-7 13:28

smart tv很贵吧?国产的你说海尔?我看到有帖子说costco有卖,但我去没找到啊~