• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

奖品锅及其处女作“意式牛尾汤”

楼主
哈哈,奖品拿回来了。好漂亮的锅!
第一次见面,给它拍了几张照片,它很高兴,向我呈上自己的处女作:意式牛尾汤。

先看锅的几张照片,然后再看菜吧。

IMG_2726 (Small).JPG (27.26 KB, 下载次数: 12)

IMG_2726 (Small).JPG

IMG_2726 (Small).JPG (27.26 KB, 下载次数: 6)

IMG_2726 (Small).JPG

IMG_2765 (Small).JPG (56.08 KB, 下载次数: 7)

IMG_2765 (Small).JPG

IMG_2783 (Small).JPG (32.38 KB, 下载次数: 7)

IMG_2783 (Small).JPG

IMG_2785 (Small).JPG (17.21 KB, 下载次数: 5)

IMG_2785 (Small).JPG
沙发
一向喜欢蓝色,这只锅的颜色,正合我意。
装了些刚买过来的蔬菜,好看吧。
还买了一条牛尾,做了意式牛尾汤,这是我常做的汤,家人和朋友都喜欢我做的这个汤,说是五星级。
哈哈,希望大家喜欢。

板凳
哇!赞~~看品相就很有水平

地板
哇!赞~~看品相就很有水平
草色新雨 发表于 2013-3-4 11:39

谢谢喜欢!

哈哈,奖品拿回来了。好漂亮的锅!
第一次见面,给它拍了几张照片,它很高兴,向我呈上自己的处女作:意式牛尾汤。

先看锅的几张照片,然后再看菜吧。
一统小楼 发表于 2013-3-4 11:24

好锅! 好一锅罗宋汤! (y)

好锅! 好一锅吕宋汤!
云高天阔 发表于 2013-3-4 11:54

哈哈,您还有一个潜台词:好一个“吃货”!

looks very tasty:aplain:

looks very tasty
GGB999 发表于 2013-3-4 14:14

真开心,  谢谢您!

哈哈,您还有一个潜台词:好一个“吃货”!
一统小楼 发表于 2013-3-4 12:09

还有, 好一桶(统) ! :-D

(a)(g)(&)

真开心,  谢谢您!
一统小楼 发表于 2013-3-4 18:19

甭客气:braces:

求五星级牛尾汤的方子PLZ。。。。。

同求~~lz~

求五星级牛尾汤的方子PLZ。。。。。
chaolily 发表于 2013-3-5 09:37

哈哈,不好意思,朋友们为了鼓励我,赞为“五星级”,其实,我是山寨牛尾汤,不过,味道真的挺好的。这么说吧,比上海“红房子”要好吃,那年去“红房子”怀旧,结果,败兴而归。那罗宋汤实在做的不地道,法式蜗牛烤过了,吉列猪排也不对,与曾经的记忆完全两样。好了,不说了,书归正传。
正宗牛尾汤的菜谱,您可谷歌。我呢,就提供私家山寨版牛尾汤做法。其最大特点:快手。味道不错。
基本材料:牛尾一条(切好的),大土豆一个,大胡罗卜一根,洋葱一个(中等),卷心菜几片(可不用,但我喜欢用),芹菜三四根(不是三四棵哦),西红柿两个(有人喜欢全用番茄酱,但我觉得不健康,故放新鲜西红柿,少许番茄酱、少许番茄沙司)。
牛尾,撒上盐、胡椒,然后拍少许面粉,入锅,煎至上色,加水,煮透(我的用词,就是按照你牙的坚实程度掌控酥烂程度)。另取一锅(要大锅),放入油,入蒜末,洋葱略炒,出香味,然后把蔬菜统统入锅,以及番茄酱番茄沙司,拌炒,再把煮好的牛尾连同汤一起倒入,放入几片香叶(非常重要),煮,起锅前,调味,加入盐、胡椒粉,酸奶油。

同求~~lz~
葱白与油菜 发表于 2013-3-5 11:41

哈哈,不好意思,朋友们为了鼓励我,赞为“五星级”,其实,我是山寨牛尾汤,不过,味道真的挺好的。这么说吧,比上海“红房子”要好吃,那年去“红房子”怀旧,结果,败兴而归。那罗宋汤实在做的不地道,法式蜗牛烤过了,吉列猪排也不对,与曾经的记忆完全两样。好了,不说了,书归正传。
正宗牛尾汤的菜谱,您可谷歌。我呢,就提供私家山寨版牛尾汤做法。其最大特点:快手。味道不错。
基本材料:牛尾一条(切好的),大土豆一个,大胡罗卜一根,洋葱一个(中等),卷心菜几片(可不用,但我喜欢用),芹菜三四根(不是三四棵哦),西红柿两个(有人喜欢全用番茄酱,但我觉得不健康,故放新鲜西红柿,少许番茄酱、少许番茄沙司)。
牛尾,撒上盐、胡椒,然后拍少许面粉,入锅,煎至上色,加水,煮透(我的用词,就是按照你牙的坚实程度掌控酥烂程度)。另取一锅(要大锅),放入油,入蒜末,洋葱略炒,出香味,然后把蔬菜统统入锅,以及番茄酱番茄沙司,拌炒,再把煮好的牛尾连同汤一起倒入,放入几片香叶(非常重要),煮,起锅前,调味,加入盐、胡椒粉,酸奶油。
? ??