• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

满地可银行率先宣布降息 利率战恐开打

我认为这并不反映利率的走势,
这是量化宽松资金泛滥的银行本能的反应,
浮动利率并没有降低,反而提高,
我最近房贷到期,发现浮动只能有P-0.1,
关于利率走势还应该多观察。
新豬 发表于 2013-3-4 08:29

Oh man! You are living in a 300000$ small house. Still have a mortgage with it?

我一直都在买进北美股票,
四年前就开始买入基金,
我跟论坛上专家们争执的焦点不在于我认为房产市场会大涨,
而是喋喋不休地跟他们争论多伦多和加拿大的房地产市场不会大跌,
所以我这五年来也没有投资过房产市场。
新豬 发表于 2013-3-4 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

4年前RIM的股票可是100刀。你吃进不少吧。

Oh man! You are living in a 300000$ small house. Still have a mortgage with it?
astalavista 发表于 2013-3-4 14:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赫赫,
我们这个小区最便宜的类型是townhouse,
正在向50万进军,
请问你自己弄个30万的房子建在马路中间呀?

http://bbs.51.ca/plugins/jishigou_dz/images/favicon.ico 该帖已经同步到51微博 新豬 的微博

4年前RIM的股票可是100刀。你吃进不少吧。
aaazzz 发表于 2013-3-4 14:10

所以要长期持有, 才可能不亏损滴.

看來有更多的人要準備買房了!
另外,傻瓜才會盡快還清Mortage呢?這么低的貸款利率,多貸點,隨便作點投資也比這個Mortage強!

另外,傻瓜才會盡快還清Mortage呢?這么低的貸款利率,多貸點,隨便作點投資也比這個Mortage強!
USBenq 发表于 2013-3-4 20:48

那是哟,没必要急着还贷款,享受生活更重要,多余的钱实在没地方用再用于提前还贷吧:laugh:

还等着房子降价呢

USBenq 发表于 2013-3-4 20:48

USBenq兄弟说的是大实话,也是很多人的共同想法。

政府延长低利率,本来是为了让人们尽快还贷,降低加拿大人的负债率。但是看看人们的反应,就知道政府是多么地一厢情愿了,也就知道加拿大人的负债率到底会将还是会升了。