• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 约克鹿

大温学校过度开放:教13岁孩子安全性爱惹怒家长

8号 发表于 2015-3-19 12:26
你们意思是学校要教小孩当处女???
不是我说的,本坛处女窗说的。

每个人都有不同的价值观。我认为象性关系、婚姻、家庭等伦理方面的教育,学校还是应该采用保守一些的教育。有些家庭希望接受激进一些的性教育,可以自己教或者自己请家教。

约克鹿 发表于 2015-3-19 13:23
每个人都有不同的价值观。我认为象性关系、婚姻、家庭等伦理方面的教育,学校还是应该采用保守一些的教育 ...

我尊重你们价值观,所以不会对你们指手画脚。
我也尊重同性恋者价值观,根本不会跟他们讨论。
后现代社会各自各精彩,你不喜欢他们性教育,opt out吧,自己搞一个。
安省现在有个early years项目,教育局又有不同family life education centre下午空置,你可以组织团体申请款项。我们有伊斯兰学校、天主教教育局、法语教育局等等,为什么自己不弄一个。

8号 发表于 2015-3-19 13:36
后现代社会 ...

对呀,希望接受激进一些的性教育可以opt out吧,自己搞一个。
或者,让在校学生家长投票选择吧。

约克鹿 发表于 2015-3-19 12:24
一些人的观念还停留在封建模式里-政策由政府说了算。在民主社会里,纳税人有参政议政的权利。
政府由纳税人 ...

别想当然,你代表一个家长观点,我代表一个家长观点,学校代表一个观点,三个代表,应该满意了吧。
你至少看看性教育是怎么实施的,譬如是图片啦,影片啦,真人秀啦,再来发表观点也不迟嘛。

如果是同性恋,是一笔带过,还是鼓励带强迫的。要不多伦多同性恋大游行,小孩都知道的,你不教育,学校也要教育,三个代表,你不代表,人家代表。

Sanssouci 发表于 2015-3-19 15:26
别想当然,你代表一个家长观点,我代表一个家长观点,学校代表一个观点,三个代表,应该满意了吧。
你至 ...

学校由谁代表,还不是家长。孩子出了事,学校会负责吗?老师会负责吗?最终负责的人是家长。

约克鹿 发表于 2015-3-19 15:42
学校由谁代表,还不是家长。孩子出了事,学校会负责吗?老师会负责吗?最终负责的人是家长。 ...

要不,你举几个出事的例子?

譬如学校教育学生,不能让任何人摸私处,这会出事吗?

8号 发表于 2015-3-19 13:36
后现代社会 ...

其实他可以去天主教教育局寻求帮助,找省府没什么用。

Sanssouci 发表于 2015-3-19 15:54

譬如学校教育学生,不能让任何人摸私处,这会出事吗? ...

至少应该把类似的以下信息包括进去:

男同性恋性行为——肛交,是感染艾滋病最大风险因素

据美国疾病预防及控制中心报告,2011年确诊患上艾滋病的年青男子当中,有94-95%透过同性恋性行为感染,比率相当之高。[1]疾控中心曾于2008年在21个主要城巿对男同性恋者作调查,发现每五人中有一人对艾滋病毒测试呈阳性反应,而其中44%并不知道自己的情况。[2]实际数据令部分同志组织人士也承认:「爱滋是同志病。」[3]然而今日社会鲜会教导学生此事,让他们知道同性恋行为带来极大健康风险。

2011年美国及六个独立地区青少年男性感染艾滋病人数、年龄及感染途径

病毒感染肝炎与高风险同性恋性行为

疾控中心于2013年10月报告,「成年人中,甲型肝炎患者有一成、乙型患者有两成为男同性恋或双性恋者,占比例相当高,显示疾病与男男性接触此高风险行为相关。中心又说:「吸入患者粪便-哪怕仅少量,都很容易感染甲型肝炎。男男性接触人士若有舔肛行为,或以手指接触肛门,或碰到曾接触肛门之对象,均可能受感染」。

约克鹿 发表于 2015-3-19 16:09
至少应该把类似的以下信息包括进去:

给13岁小孩读这个?我劝你算了吧。

让你举几个出事的例子,不然说法不了各位看官嘛。

Sanssouci 发表于 2015-3-19 15:54

譬如学校教育学生,不能让任何人摸私处,这会出事吗? ...

还应该包括这些内容,别在这些方面误导学生,不要以为使用避孕套就能享受“性福”:

有研究结果显示,使用避孕套预防艾滋病、乙肝、尖锐湿疣的失败率远高于预防怀孕,避孕套≠安全套。

《新英格兰医学杂志》报告避孕套预防艾滋病的失败率为16.7%,《英国社会科学医学杂志》报告避孕套预防艾滋病的失败率高达31%。美国国立卫生研究院(NIH)、食品和药品监督管理局(FDA)、疾病预防和控制中心(CDC)以及美国国际开发署(US-AID)共同组成的科学特别小组,研究了避孕套对乙肝、艾滋病、淋病、衣原体、梅毒、软下疳、性病淋巴肉芽肿、生殖器疱疹和尖锐湿疣等9种性传播疾病的保护效果,发现目前广泛使用的避孕套不能安全有效的防止任何一种性病传播!

这个有针对性吧。所谓艾滋病协会有没有把这些内容交给学生?

约克鹿 发表于 2015-3-19 16:17
还应该包括这些内容,别在这些方面误导学生,不要以为使用避孕套就能享受“性福”:

有研究结果显示,使 ...

哈哈,避孕套无用论,你看学生们信不信你。
看样子就是千言万语一句话,千万别性交,性交有风险。
问题是人类传宗接代的本性更危险。

Sanssouci 发表于 2015-3-19 16:31
哈哈,避孕套无用论,你看学生们信不信你。
看样子就是千言万语一句话,千万别性交,性交有风险。
问题是 ...

不是无用,是避孕套≠安全套。
应该在教导学生使用避孕套的同时,应该加上避孕套≠安全套的警告。
就像吸烟危害健康一样,加上警告。如果不听,是咎由自取。

如果政府或学校在宣传避孕套时不提示,就是失职。如果故意隐瞒事实,就是谋财害命。

8号 发表于 2015-3-19 11:36
不教他们正确带套,怪不得有些成年中国人把套套带在大拇指上面做爱。
不是我编的,有过新闻啊。 ...

小8:

是说你自己吗??你真是超萌小8 哦....

8号 发表于 2015-3-19 12:26
你们意思是学校要教小孩当处女???
不是我说的,本坛处女窗说的。

你该去学校当老师,正确教导孩子如何破处

看你这兴奋劲,如果让你现场操作,你会很乐意.....

你只是没有问问家长乐不乐意?

上帝乐意不乐意魔鬼动他的处女?

约克鹿 发表于 2015-3-19 13:23
每个人都有不同的价值观。我认为象性关系、婚姻、家庭等伦理方面的教育,学校还是应该采用保守一些的教育 ...

约克:

别担心,小8 会在家自己教她8岁的女儿,怎样避孕,怎样带套,怎样快活下地狱......