• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

CNN:蓝可儿案嫌犯锁定酒店工作人员

楼主

相关文章内容摘要

扑朔迷离的蓝可儿命案调查有了重大进展,目前警方已经将酒店一名工作人员锁定为此案的重大嫌疑人,媒体没有曝光这名酒店工作人员的姓名。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-2-24
希望早日破案

:smokin:

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
正义之师 -1

沙发

CNN:蓝可儿案嫌犯锁定酒店工作人员

连狗都能知道是酒店内部人或熟悉认识接触过死者的人干的,竟然还要调查?脑残啊?现在重点要做的是排查,不是什么调查,从发现死者的第一天就应该开始锁定所有酒店人员和最近与死者通过话见过面的人,然后逐一进行“不在现场和不具备作案时间”的排查。

谜团是她在电梯里干什么,那些动作意味什么?这些是破案的钥匙。这个案子怕是要冷下去了。。。家里人赶紧催警察破案吧,借助专业法律人士向警察当局施压,或许能推进些。。。

板凳
是的,有眉目了.

地板
把一具死尸扛上三米高的水箱扔进去,可得有把子力气。太瘦小的男人肯定不行,一般力气的男人估计也不行。

就算是酒店员工,也不是谁都有顶楼钥匙的。

回复 1# 高迅电子

dick10先生,你好
你的帖子说狗都知道。。。。,那就是你后来说的。。。脑残。看来你对破案很有脑子,希望你赶快到美国帮忙为死去的女孩伸冤,在这里说这些不文明的有失身份!

本来发生这样的惨事邻人心痛,这两天看了一下评论感到我们51网友里为什么总是有些心态有问题的人,先是前两天有一位说美国警察全是废物,当时你怎么知道警察们在做什么,有何线索需要告知你吗,不要上来就说些不之深浅的话。真希望5.1网友文明友好。

连狗都能知道是酒店内部人或熟悉认识接触过死者的人干的,竟然还要调查?脑残啊?现在重点要做的是排查,不是什么调查,从发现死者的第一天就应该开始锁定所有酒店人员和最近与死者通过话见过面的人,然后逐一进行“不在现场和不具备作案时间”的排查。

谜团是她在电梯里干什么,那些动作意味什么?这些是破案的钥匙。这个案子怕是要冷下去了。。。家里人赶紧催警察破案吧,借助专业法律人士向警察当局施压,或许能推进些。。。
dick10 发表于 2013-2-24 18:05

语言粗俗,素质低下。向警察施压?!如果是你家的事,是否还要从中国乡下运送一飞机的人过来砸警察局吗?听你的口气有可能。

回复 7# 冷眉

我极少回复像你这样的帖子,因为你不明就里。你跟美国或加国的警察打过交道吗?你和警察局打过交道吗?你见过案子吗?

回复 5# 正义之师

我抱歉用了“狗”这个字眼,的确是看案发地点的推进速度令人担心。你说的对,我正在和当地警方联系。

回复 6# 正义之师

如果不能有效破案,他们就是废物。