• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

绝佳生意机会

楼主
绝佳生意机会
位于NB省BATHURST市,在最大西人超市内,绝佳SUSHI 吧经营机会。投资小,回报大。
年收入5万加币起,并在不久的将来有机会扩大生意规模及增多店面,有兴趣者请联系Jason Wang获取详细信息。
联系电话:(506)871-7900
谢谢!
沙发
绝佳生意机会
位于NB省BATHURST市,在最大西人超市内,绝佳SUSHI 吧经营机会。投资小,回报大。
年收入5万加币起,并在不久的将来有机会扩大生意规模及增多店面,有兴趣者请联系Jason Wang获取详细信息。
联系电话:(506)871-7900
谢谢!
fudawang 发表于 2013-2-22 11:24
意外收获,在51网上还找到邻居了,有时间走动一下?
Bed and Breakfast,Camping and Fishing

225 Duke Street, Miramichi, NB (E1N 1J4)
Tel:1-514-621-7888

http://bbs.51.ca/thread-423261-1-1.html
[email protected]

板凳
意外收获,在51网上还找到邻居了,有时间走动一下?
Bed and Breakfast,Camping and Fishing

225 Duke Street, Miramichi, NB (E1N 1J4)
Tel:1-514-621-7888
新省阿魁 发表于 2013-2-25 12:00

你做哪行的啊。。??啊魁哥

地板
这个绝佳机会留该你自己吧:laugh:

你做哪行的啊。。??啊魁哥
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-25 14:05

我的本行是Fisheries,刘哥可要多关照啊。

我的本行是Fisheries,刘哥可要多关照啊。
新省阿魁 发表于 2013-2-25 15:15

啥样啊。。打鱼的啊
   +

啥样啊。。打鱼的啊
   +
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-25 19:55
不用打鱼,我在Miramichi有块私家海,刘哥你想吃啥样的,兄弟我就给你搞出啥样的。
搞不出来,也会给你个明白话,告诉你为什么搞不出来,他们别人也搞不出来。

不用打鱼,我在Miramichi有块私家海,刘哥你想吃啥样的,兄弟我就给你搞出啥样的。
搞不出来,也会给你个明白话,告诉你为什么搞不出来,他们别人也搞不出来。
新省阿魁 发表于 2013-2-25 20:45

私家海啊。。。??什么概念啊,,有私人水玉啊,,,哎呀,,那你的多么有钱啊。。。

私家海啊。。。??什么概念啊,,有私人水玉啊,,,哎呀,,那你的多么有钱啊。。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-25 21:44
海边买块地,就带一块海,海里有什么还不知道,没准有条海盗沉船,兄弟我就发达了。
很便宜,到这个网站,自己查:http://www.icx.ca

海边买块地,就带一块海,海里有什么还不知道,没准有条海盗沉船,兄弟我就发达了。
很便宜,到这个网站,自己查:
新省阿魁 发表于 2013-2-25 21:59

我查看你的那个地址,你怎么住那么远啊。。那地方修身养性行啊。你都成仙了吧。。。。呵呵呵

我查看你的那个地址,你怎么住那么远啊。。那地方修身养性行啊。你都成仙了吧。。。。呵呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-25 22:10
夏天旅游季节我才过去,刘哥你每年也给我拉一帮人过去,大家一起过神仙日子。

夏天旅游季节我才过去,刘哥你每年也给我拉一帮人过去,大家一起过神仙日子。
新省阿魁 发表于 2013-2-25 22:16

你这个人到底在哪啊??找个时间发个短消息,介绍你的情况。也联系联系,我的情况·你也都知道

你这个人到底在哪啊??找个时间发个短消息,介绍你的情况。也联系联系,我的情况·你也都知道
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-25 22:22

Toronto到Miramichi共15个小时车程,中间Rivière-du-Loup和Montréal,早给你们准备好了休息的地方,5个小时休息一下,休息的地方也准备下好吃好玩,早给你们考虑周全了。

我现在Rivière-du-Loup,不谈这事了,还是研究一下多伦多餐馆的事吧。

Toronto到Miramichi共15个小时车程,中间Rivière-du-Loup和Montréal,早给你们准备好了休息的地方,5个小时休息一下,早给你们考虑周全了。

我现在Rivière-du-Loup,不谈这事了,还是研究一下多伦多餐馆的事吧。
新省阿魁 发表于 2013-2-25 22:25

餐馆有啥研究啊。多伦多餐馆就更是机会少少啊。。川菜。港菜。杂盘菜。群英荟萃

餐馆有啥研究啊。多伦多餐馆就更是机会少少啊。。川菜。港菜。杂盘菜。群英荟萃
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-25 22:33

我们搞的是生猛海鲜,餐厅摆满水族箱,模拟个小水下世界。
厨房所用原料,就在水族箱里,保证全部都是鲜活。
群英荟萃当中,我们能不能分一口饭吃呢?