• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

回国有收获 - 2013

楼主
谁说这里只能聊吃得了? 聊聊回国的收获.

最近两年回国, 我家领导主要是往回带衣服和吃的. 我主要是带自己喜欢的, 而在加拿大又不容易买到的东东. 下面就晒晒我今年春节带回来的东东:

评分

九段 + 4 漂亮!

沙发
花瓶??????????扛回来的??????????

沙发了~~

板凳
哇好漂亮!

很好奇是怎样扛来加拿大的?去年回国的时候,我什么都没敢买,怕重扛不动!

地板
漂亮。怎么带回来的?

原来版主喜欢收藏这类东东,是什么木的啊

it is very hard carry

谁说这里只能聊吃得了? 聊聊回国的收获.

最近两年回国, 我家领导主要是往回带衣服和吃的. 我主要是带自己喜欢的, 而在加拿大又不容易买到的东东. 下面就晒晒我今年春节带回来的东东:
云高天阔 发表于 2013-2-21 13:50

班长带回来的这些东东是用集装箱托运回来的吧.

哈, 恕不一一回帖了, 飞机行李托运回来的,  是紫砂的.

里面空间不能浪费, 塞进一些小物件, 外面用衣物包住, 用绳子缠起来. 去年就带回来两个, 今天带回来三个, 一点破损也没有.

我来这里透透气。感受一下正常网友的聊天,时事板块我是烦了,准备辞职了。。。

好看!古色古香

哈, 恕不一一回帖了, 飞机行李托运回来的,  是紫砂的.

里面空间不能浪费, 塞进一些小物件, 外面用衣物包住, 用绳子缠起来. 去年就带回来两个, 今天带回来三个, 一点破损也没有.
云高天阔 发表于 2013-2-21 21:00

准确的说:都是仿紫砂的。中国早就没有制作紫砂器具用的泥土了。某省人民很聪明,用烂泥巴制成“紫砂”汤锅,很热销,北美就挺多的,名牌!

准确的说:都是仿紫砂的。中国早就没有制作紫砂器具用的泥土了。某省人民很聪明,用烂泥巴制成“紫砂”汤锅,很热销,北美就挺多的,名牌!
朋友多 发表于 2013-2-21 23:37

是这样啊? 我明年回去找卖家要钱去. :-D

我来这里透透气。感受一下正常网友的聊天,时事板块我是烦了,准备辞职了。。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-21 21:04

解散你那个版,都是些乌烟瘴气的什么人~~来我们这里吧,我们这里欢乐多~~

撒花欢迎刘版~~由此可见,正常人是没法管理一群脑残的,哈哈

欢迎老刘抽空来休闲一下!! 这个坛子里老刘是最不容易的, 佩服并支持你!!