• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

八一八帅锅~~谁在你心中是TVB当家男神。。。

楼主
追了那么多年的TVB,新人层出不穷,花痴女们看电视都会很爱他们扮演的男角色,看了那么多,你觉得哪个类型是你心里那杯茶呢

我先说、我的最爱是郑嘉颖和黄宗泽。。。坏坏的,不管是扮演角色还是本人都超级爱

林峰

黄宗泽

马国明

郑嘉颖

Laughing哥

黎耀祥
(这哥是奇葩)

沙发
我个人喜好陈键锋和林峰~~

但是他们两好像被tvb雪藏了一样,林峰只从云海和流金,就没什么好看的了

陈键锋还是美人心计是1号呢~

你来个详解差不多

板凳
我个人喜好陈键锋和林峰~~

但是他们两好像被tvb雪藏了一样,林峰只从云海和流金,就没什么好看的了

陈键锋还是美人心计是1号呢~

你来个详解差不多
草色新雨 发表于 2013-2-20 20:55

貌似陈键锋不在TVB了吧~~去大陆发展了,林峰去年有个雷霆扫毒和徐子珊演的,还入围了今年万千星辉最佳男主,但是被黎耀祥夺得了,

怪不得LZ说黎耀祥是奇葩了

帮楼主解释了

地板
貌似陈键锋不在TVB了吧~~去大陆发展了,林峰去年有个雷霆扫毒和徐子珊演的,还入围了今年万千星辉最佳男主,但是被黎耀祥夺得了,

怪不得LZ说黎耀祥是奇葩了

帮楼主解释了
汐柒 发表于 2013-2-20 21:21

陈键锋在tvb没出路了,就北上了啊,好赚钱,不过话说,还是杨幂男朋友厉害,在tvb就没当过男2以上的角色,居然北上这么好的发展~~他差陈键锋9条街的~

老黎哥是多年媳妇熬成婆了~~原来都轮不上他,现在老人都走了,他冒尖了,还3届视帝~~

虽然演技不错,也不至于啊~~

老黎哥是多年媳妇熬成婆了~~原来都轮不上他,现在老人都走了,他冒尖了,还3届视帝~~

虽然演技不错,也不至于啊~~
葱白与油菜 发表于 2013-2-20 21:31

TVB老戏骨没人了,黎耀祥的形象就不说了,毁三观~~但是却是属于实力派,

我看了步步惊心以后超级喜欢八爷,温文尔雅又智慧型男,流口水中。。。

陈键锋在tvb没出路了,就北上了啊,好赚钱,不过话说,还是杨幂男朋友厉害,在tvb就没当过男2以上的角色,居然北上这么好的发展~~他差陈键锋9条街的~
草色新雨 发表于 2013-2-20 21:26

超级超级超级一万次重复。。。腻味杨幂和她那个不知道名字的男友,还说什么香港著名影星,两个人真是恶心到家,绝配

超级超级超级一万次重复。。。腻味杨幂和她那个不知道名字的男友,还说什么香港著名影星,两个人真是恶心到家,绝配
囍囍嘻嘻 发表于 2013-2-20 22:00

我想起来了,叫刘恺威:smokin:

我想起来了,叫刘恺威
草色新雨 发表于 2013-2-20 22:01

完全弄不明白怎么内地会有人喜欢他,演戏那个浮夸。。。

囍囍嘻嘻 发表于 2013-2-20 22:00

a干嘛黑杨幂,我觉得杨幂挺好的,演的戏不错啊,男友娘了点,但是胜在人帅~~~

完全弄不明白怎么内地会有人喜欢他,演戏那个浮夸。。。
囍囍嘻嘻 发表于 2013-2-20 22:04

那叫入戏~~比马景涛好吧,马哥都红了几十年了的~~

a干嘛黑杨幂,我觉得杨幂挺好的,演的戏不错啊,男友娘了点,但是胜在人帅~~~
酸酸甜甜 发表于 2013-2-20 22:08

没黑她啊,说的事实,声音那么恶心还学人家唱歌,听过现场版吧,调都不知道跑哪去了,演戏从来都是一个表情。。。

那叫入戏~~比马景涛好吧,马哥都红了几十年了的~~
酸酸甜甜 发表于 2013-2-20 22:10

入戏和浮夸是两码事吧

我比较喜欢郑嘉颖,脸蛋无死角!

回复 12# 囍囍嘻嘻

这一对我还真不知道怎么红的!!估计脸上都动过不少刀!