• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 红艳艳.

PK--我的家乡 - 青岛

庭院有" 庭院相好管理办公室"? 我不知道耶, 强烈要求公布这" 相好办"的人员名单以及" 相好办"的宗旨和任务.
不常来坐 发表于 2013-4-1 20:26

宗旨有三项:
1. 要常来坐.
2. 目前没有相好, 包括挂牌的和没挂牌的.
3. 简单快乐, 交流直接. 绕弯子听着累的排出在外.  

:-D

借楼主的地盘, 表达心声.

政府行为, 让无辜弱者来承担, 抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

借楼主的地盘, 表达心声.

政府行为, 让无辜弱者来承担, 抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不常来坐 发表于 2013-4-8 12:12

咋滴了? 纠结啥? 建议你单独发帖讨论.

咋滴了? 纠结啥? 建议你单独发帖讨论.
云高天阔 发表于 2013-4-8 12:35

俺新童鞋, 没单独发过贴,目前还没学好, 怕一不小心提到真名真姓, 会犯大错误的.
借一下你的地盘就这么不舍得? 要不你帮喊一嗓子!

俺新童鞋, 没单独发过贴,目前还没学好, 怕一不小心提到真名真姓, 会犯大错误的.
借一下你的地盘就这么不舍得? 要不你帮喊一嗓子!
不常来坐 发表于 2013-4-8 15:28

提个醒啊, 你说话又绕弯子了, 怪怪的. :-D

提个醒啊, 你说话又绕弯子了, 怪怪的.
云高天阔 发表于 2013-4-8 18:12

一被逼急了,怪毛病忍不住就冒了出来:-P:-D