• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 竹本小川

看隋唐演义,聊聊宇文成都

走火入魔了, 感觉他以前没有经历过情感期, 现在才反应过来?

这人倒着活, 先从中年不惑, 然后再回到水深火热的爱的煎熬.
云高天阔 发表于 2013-3-18 22:13

拜托,你好像指腹为婚的感觉…不要误会,那段话不是我写的,我只是觉得精彩摘下来给众情圣欣赏一下…

这么浪…漫的夜晚,夜深人静,雪花飘扬,你,却睡着了…

月下小川 发表于 2013-3-18 23:21

who?:confusedi)(i)其实大雪天最适合猪睡了。。。。。酣甜酣甜的。

who?其实大雪天最适合猪睡了。。。。。酣甜酣甜的。
黄真真 发表于 2013-3-19 00:36

人畜无害的斑煮…

我感觉也不是,故意来搞你们的。当然小川不是罗西,你不是他。
黄真真 发表于 2013-3-18 21:55

这还用感觉? 那就不是我的风格. :-D

人畜无害的斑煮…
月下小川 发表于 2013-3-19 00:49

这回我终于占了上风了, 总说不过你, 也该我出出气啦!! :-D

这回我终于占了上风了, 总说不过你, 也该我出出气啦!!
云高天阔 发表于 2013-3-19 11:27

罪过,罪过,阿米托佛,原来你的肚子是被我气大的,该出…出气,爆了如何是好?!:crying:
看到你的痛苦,我是那么的开心,看来我有点恶趣味…:laugh:

第五十七章 回马枪

成都没有披甲,只着常服,罗成一身素罗袍,胸前穿着护心银甲,二人相对而立,一瞬间杀气弥漫。

只见罗成亮了一个起式说道:“将军小心了。”宇文成都却只是提镗在手,抬头看了他一眼说道:“来吧。”

罗成怒目圆睁脸上闪过一次凶狠,一抖枪花,五钩神飞枪如银龙出海射向成都面门,成都侧身一挥金镗凤翅堪堪卡住了枪尖,罗成想要拔枪,却被成都死死的别住,一咬牙不退反进把亮银枪轮成一圈,成都叫了一声“好小子!”金镗跟银枪咬在一起如风车般旋转,罗成明显跟不上成都的速度,连连后退。只见成都大吼一声“开”金镗一挺一收,罗成撤出了银枪连着退了好几步才稳住身形。

成都将金镗立在地上,有点欣赏的看着罗成,罗成也兴奋的看着成都,那是一种遇强则强的兴奋和激动。只见成都把金镗平端在手,表情认真了起来说道:“罗少保,请教。”罗成挺枪飞身上前,二人斗在一处,只见两件兵器犹如两条蛟龙上下翻飞,金龙磅礴大气,银龙灵巧机变。

我站在父王身边,只听他小声的对我说:“他们现在只是比试招式,成都连一半的力气都没用上。”我听了却有些着急,成都不步步紧逼,怎么能迫使罗成使出回马枪。

这时玉儿来到我身后,拉了拉我的衣袖,我回头看她一脸的焦急小声的埋怨我:“姐姐,你为何要激罗成下场比武,万一有个闪失,秦大哥怎么和北平王交代啊。”我笑了笑看着她揶揄道:“诶呀,还没当人家的表嫂哪,就开始关心起来啦。”

玉儿一跺脚,脸上竟然不好意思起来。我拍拍她的手说:“放心吧,成都有分寸。”她听我这么说也紧张的看着场下,生怕罗成受伤。

此时演武场上二人已经斗了几十个回合,七十二路的罗家枪也快使完了。幸好成都还没忘了我嘱咐的事情,只见他突然喊了一声:“小心了。”便手上加力,金镗和银枪碰撞之下发出巨响火花四溅。

罗成屡屡后退眼中却依然闪着自信的光芒,我知道他的自信正是来源于罗家枪的绝技回马枪。见他这么自信,我心里也不免有点慌乱,成都刚才已经自己练了一场,现在又和罗成斗了几十个回合,这回马枪能够在日后刺死父王,那成都会不会有危险。我不仅暗自有些后悔了,却又没办法阻止。

忽见场下罗成连退几步,转身便走,成都嘴角微翘转头向我看来,我此时正在焦急,连忙摆手示意他不要追赶,哪知他竟然理会错了我的意思,冲我微微一点头,挺着金镗便随后紧追。

只见成都大喝一声,金镗向罗成的后心扎来,这小罗成果然好胆色,竟是待到镗尖快到银甲了才猛一扭身,金镗从他的背心划过,罗成的银枪已经直奔成都的咽喉而来。

此时成都的招式已老,想再回镗抵挡已是来不及了,我惊的跳下台子,就要往跟前跑,哪知道成都竟然猛的向后一仰,五钩神飞枪正擦着成都的面门刺了过去。

罪过,罪过,阿米托佛,原来你的肚子是被我气大的,该出…出气,爆了如何是好?!
看到你的痛苦,我是那么的开心,看来我有点恶趣味…
月下小川 发表于 2013-3-19 16:37

干啥就乐成这样了? 明显是装出来的乐, 我气你的时候都是偷着乐.  :-D

干啥就乐成这样了? 明显是装出来的乐, 我气你的时候都是偷着乐.
云高天阔 发表于 2013-3-19 21:10

你经常偷着乐吗?阴阴地、坏坏地、歪歪地、嘿嘿地乐…

我是哈哈地、前仰后合地、笑到肚子痛地乐…哈哈哈…哈哈哈…:laugh:

月下小川 发表于 2013-3-18 23:21

跟谁说话那?
没呀,额还没睡呢:laugh:

跟谁说话那?
没呀,额还没睡呢
紫色罂粟a 发表于 2013-3-19 22:05

你,终于醒了…我,以为再…,太好了!

你,终于醒了…我,以为再…,太好了!
月下小川 发表于 2013-3-19 22:14

你,终于醒了别吓着我,以为再犯昏自言自语,太好了!   

这样填空,对吗?:-D

你,终于醒了别吓着我,以为再犯昏自言自语,太好了!   

这样填空,对吗?
紫色罂粟a 发表于 2013-3-19 22:30

绝!有…你的!

罪过,罪过,阿米托佛,原来你的肚子是被我气大的,该出…出气,爆了如何是好?!
看到你的痛苦,我是那么的开心,看来我有点恶趣味…
月下小川 发表于 2013-3-19 16:37

俺看你们打架俺最开心,打呀,继续吹肚子。咯咯咯