• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 竹本小川

寒面银枪俏罗成(转载)

是我又被fail掉了!死东西,我看他一上车就想废我。这次我又没啥硬伤。。。他奶奶的死东西!一下车跟我说声thank you就夹着尾巴跑了!!去他奶奶的鬼东西!!我一问别人,说那地方能过一半就不错了。我不考了,不给他们钱了!我去小镇。呜呜,浪费我时间浪费我钱。气的我吃不下饭。
半面妆 发表于 2013-3-14 14:34

他是看你漂亮想多见你几次才这么做的,同样原因我一次就过了:-$

是我又被fail掉了!死东西,我看他一上车就想废我。这次我又没啥硬伤。。。他奶奶的死东西!一下车跟我说声thank you就夹着尾巴跑了!!去他奶奶的鬼东西!!我一问别人,说那地方能过一半就不错了。我不考了,不给他们钱了!我去小镇。呜呜,浪费我时间浪费我钱。气的我吃不下饭。

听说平均是3到4次通过. 再熟悉一下线路下次就过了.

不知你被fail掉的原因,我第二次被fail掉的时候,我问考官为什么?我错在哪里?他讲去图书馆好好看考G牌的书,于是…我第三次pass了,加油!

找人电话宣泄了两小时,吐血止。发现今天我特女人,不,是特婆妈。
宣泄完了开始担心是不是长途了,要是的话,我又要吐血了。。。:crying:

找人电话宣泄了两小时,吐血止。发现今天我特女人,不,是特婆妈。
宣泄完了开始担心是不是长途了,要是的话,我又要吐血了。。。
半面妆 发表于 2013-3-14 17:57

你看你,越看越像......小梅...... :p

你看你,越看越像......小梅......
紫色罂粟a 发表于 2013-3-14 20:26

讽刺我?我有那神经吗?

讽刺我?我有那神经吗?
半面妆 发表于 2013-3-14 20:43

记得小梅考车牌的描写吗?你写的还是额写的?:-D

你写的。唉,多希望我能兴高采烈回来告诉同学们我通过了。结果总是令人沮丧。
不过,如果下一次通过,我可以请同学们搓一顿以示TMD庆祝啊!:bhuhhh:

你写的。唉,多希望我能兴高采烈回来告诉同学们我通过了。结果总是令人沮丧。
不过,如果下一次通过,我可以请同学们搓一顿以示TMD庆祝啊!
黄真真 发表于 2013-3-14 20:55

等待…

不过,如果下一次通过,我可以请同学们搓一顿以示TMD庆祝啊!
黄真真 发表于 2013-3-14 20:55

真真,说实在的你还是看下考G牌的指南,多跟师傅请教。
其实考G不难,主要看你在高速上达到100公里的速度,头要经常两边观察,还有后视镜多观看,
考官都注意这些细节。

希望你下次成功(f)

真真,说实在的你还是看下考G牌的指南,多跟师傅请教。
其实考G不难,主要看你在高速上达到100公里的速度,头要经常两边观察,还有后视镜多观看,
考官都注意这些细节。

希望你下次成功
紫色罂粟a 发表于 2013-3-26 14:44

谢谢小川和阿紫的鼓励教导,其实我的高速倒是挺好,2次都没扣啥分。还是紧张+疏忽吧,特别是考官比较坏的考点。
考G指南已经看了,结果一到路口我就得晃十几次脑袋,来不及。。。。

换个考官比较nice的考点,俺应该能发挥正常水平。

谢谢小川和阿紫的鼓励教导,其实我的高速倒是挺好,2次都没扣啥分。还是紧张+疏忽吧,特别是考官比较坏的考点。
考G指南已经看了,结果一到路口我就得晃十几次脑袋,来不及。。。。

换个考官比较nice的考点,俺应该能发挥正常水平。
黄真真 发表于 2013-3-26 15:10

我的经验是:多检查自己哪里欠缺,不要怪考官故意为难你。
我觉得,考官不会故意为难谁的。
这也是这些年我坐在任何别人的车上,一下就能知道司机是否考过了G。不是G牌的司机开车能明显能意识到。

我的经验是:多检查自己哪里欠缺,不要怪考官故意为难你。
我觉得,考官不会故意为难谁的。
这也是这些年我坐在任何别人的车上,一下就能知道司机是否考过了G。不是G牌的司机开车能明显能意识到。
紫色罂粟a 发表于 2013-3-26 15:14

一针见血,至理至情至上…

一针见血,至理至情至上…
月下小川 发表于 2013-3-26 18:59

如果真真也这样想了,她一定能考过了:-D

如果真真也这样想了,她一定能考过了
紫色罂粟a 发表于 2013-3-29 18:07

做为个体能改变的只有自己…