• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 露特多

12华人超市肉搏战:密集程度冠北美

嘿,你住东边,对、对、、、吧,超市为啥全跑到东方去了?
月下小川 发表于 2013-2-11 18:35

不对、对、对。。。

我想士嘉堡的超市谈不上饱和吧,再多开几间都会有生意的,关键把环境搞上去,经营模式多样化,现在不是吗,超市越开越好了,环境什么都上去了,经营方式都灵活了,价钱而且比较公道,这样客源会从四面八方来的,毕竟士嘉堡交通比较便利,一条横穿多伦多的401,404都在附近,我的美国朋友,和小镇上的华人朋友也经常上士嘉堡来买菜呢,因为这里超市多,选择也多,价廉物美吗,谁都会来啊,这是人气关系吗。人去的多的地方菜也新鲜。我想住在北面的朋友也有体会吧,菜肯定比士嘉堡地区的会贵,所以也有很多人会舍近求远呢。
明戈 发表于 2013-2-11 13:10

这正是所谓主流社会狂踩而又眼红的世家堡。

Mississauga 黄金广场超级宰人,广场里那家超市食品的价格比士嘉堡贵一倍,广场门口那家眼镜店欺诈顾客明火执仗,临近的西湖春天里的菜量只有士嘉堡饭馆菜量的四分之一,价钱竟然贵三分之一。简直不可思议。
hls812 发表于 2013-2-11 18:57

都是因为超主偏离西方的原因…

都是因为超主偏离西方的原因…
月下小川 发表于 2013-2-11 19:44

是啊,如果在西边和北边开几家华人超市,生意不一定差过堆在一起的石家宝啊,还能多点纯利。

是啊,如果在西边和北边开几家华人超市,生意不一定差过堆在一起的石家宝啊,还能多点纯利。
黄真真 发表于 2013-2-11 20:20

超主们应东西方结合一下,开我家门口…:laugh:

超主们应东西方结合一下,开我家门口…
月下小川 发表于 2013-2-11 20:22

超主们应顺东西北方意愿,把仓库开在我家贝司门。。。。。:laugh: :laugh:

超主们应顺东西北方意愿,把仓库开在我家贝司门。。。。。
黄真真 发表于 2013-2-11 20:34

对、对,你家南门,我家东门。。。。。请问格格意下如何?

对、对,你家南门,我家东门。。。。。请问格格意下如何?
月下小川 发表于 2013-2-11 20:43

霸王所见甚是。

霸王所见甚是。
黄真真 发表于 2013-2-11 20:48

这次再不能让刘邦小儿得意,见到姓韩名信的,马上通知我,派吕氏先下手…

我觉得丰泰是最好的华人超市,质量不比大统华差,价格便宜10--20%。

有些人这也崇洋媚外,呵呵。我觉得华人超市大多数还是不错地,而且符合中国人的生活和购物的习惯,这挺好呀,为什么非要跟鬼子看齐呢?就比如中国人喜欢买活鱼吃,所以就必须要有“鱼池”,鬼子从来都是吃弄好的腌好的,自家也不会整鱼,那当然就没鱼池了,在外表上也就会干净许多。这都是习惯问题,别老上纲上线的。
skylone 发表于 2013-2-11 12:52

买活鱼吃,所以就必须要有“鱼池”, 要知道鱼没问题,大问题在养鱼的水,大部分的华人超市鱼池的水都不干净,请留心对比,要不老吃了生病也不知道病源,要有罐头,假糖果。。
海鲜,罐头,糖果,我永不在华人超市买。其实西人超市也有很平的。
不要叫人《鬼子》,不要忘了,是你说的《鬼子》给你个逃难的地方,要不贪了那么多?跑哪?

华盛算华人超市中最好的了,干净,价格适中
无忧了 发表于 2013-2-11 13:08

华盛买很多假东西的,要留意它。

以前我喜欢到中国超市买东西,便宜省钱。但是我外店对比后我就很少去了。东西很便宜,但质量很次不新鲜,尤其是海鲜蔬菜。老外店是贵,但是花一分钱就能吃到嘴里一分钱。
吴有会员 发表于 2013-2-11 14:58

智者!我也是,如今很多东西不敢在华人超市买了,花一分钱就能吃到嘴里一分钱,问题是怕被蒙了。

我觉得丰泰是最好的华人超市,质量不比大统华差,价格便宜10--20%。
飞虫勿扰 发表于 2013-2-11 21:37

Mississauga Ocean(龙圣)比Mississauga 大统华好很多

华盛实在是不容恭维。上次买了瓶豆浆,都是块了。根本没想退,就说过期了,你们下架吧,给其他人爱投诉的抓到,你们就惨了。。。结果回话说,我们不退货。你母亲的,我有说要求退货吗?我在华盛买了5年的菜,以后不去你那里总行了吧。

华盛不咋地。
ishcp 发表于 2013-2-11 17:35

我也是,永不到华盛买了,已很多次被蒙了