• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 白色百合

新《恩主耶稣》(原创歌曲)

白色百合 发表于 2013-2-5 09:32
这几天电脑出问题,没能上网。今天一上来就看见这个帖。我感觉这个曲子配得不怎么好,整个歌曲贯穿了太浓的流行歌曲味道,跟歌词不搭。对于这类歌曲,俺更偏爱盛晓梅的,旋律相对简单,纯朴,真挚,深情,而且容易上口,便于流传和普及。。。:-D

回复 齐力

哪是去读书呀,是去做做样子,做三陪的......

哈佛图书馆也去过多趟,东看看西摸摸,奇了怪了,咋没人怀疑俺是来干啥的呢?

喂,姊妹呀,跑题更远了,干脆到图书馆读圣经书吧,哎!这不轻而易举地又回题了~~~~~~~

good night!
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 23:49

小心下次我举报你 去吧,去读圣经吧. 回头还可以和我们讨论讨论.:-D

Good night!

回复 白色百合

只想与想说的人对对话,不想被不相干的人跟贴,嫌烦,不想回,所以就删了。

如果你不喜欢这样,出于尊重,那我以后就不来你的帖子了。

俺就是再不请自来你又能拿俺咋、咋咋咋滴~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-6 17:09

哈哈,欢迎来!但是如果不是齐力,我都错过你鼓掌呀~~~:-D

歌唱的也非常不错.你们教会很幸运有会唱歌的男生.我们教堂还想找这样的呢.
齐力 发表于 2013-2-6 16:20

明圣凯不是我们教会的,是内地的词曲作者兼歌手,代表作有《老男孩》、《请你嫁给我》、《我真的想过放弃》等。。。:-D

这几天电脑出问题,没能上网。今天一上来就看见这个帖。我感觉这个曲子配得不怎么好,整个歌曲贯穿了太浓的流行歌曲味道,跟歌词不搭。对于这类歌曲,俺更偏爱盛晓梅的,旋律相对简单,纯朴,真挚,深情,而且容易上口,便于流传和普及。。。
费老 发表于 2013-2-6 23:52

你说到我心里去了,听第一遍的时候,有这种感觉,多听几遍又好点,想想一个不信耶稣的人,能唱到如此深情也是难为他了。我也很爱盛晓玫,费老居然也知道小盛?真不错哎!:thumbup: 另外一个我特佩服的人是“小羊诗歌”制作里的林婉容,一个理工毕业的工程师,作词作曲居然如此棒!有时间我会推荐给你听。:-D

回复 白色百合

一看名字就感觉有品味,再细读作品更是雅俗共赏。

原汁原味的清唱吐字清晰声情并茂,情不自禁就鼓起掌来了,手掌都红了,让你见笑了。  

继续支持白色百合!
俺爱俺家 发表于 2013-2-7 17:10

为了感谢你的支持,给你听一段这首歌的伴奏带:

<iframe width="100%" scrolling="no" height="96" frameborder="no" src="http://kiwi6.com/tracks/widget/9jx11v5xx7"></iframe>

论坛无法编辑源码,只能从链接里听了:
http://kiwi6.com/file/9jx11v5xx7

论坛无法编辑源码,只能从链接里听了:
白色百合 发表于 2013-2-8 09:50

谢谢百合! 听过了! 好听! :-D

回复 齐力

楼主是专门发给俺听的,俺还没听你就先听算哪一出哟、哎哟哦~~~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-8 16:49

俺这演的是"喧宾夺主" 不请自来"! 百合是自家姐妹, 俺就不客气啰:laugh:

回复 齐力

你这是占的俺的光,没有俺你能听到这么优美的伴奏曲?连声谢字都不说,藐视一哈~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-8 17:09

我咋没有占光的感觉涅,不过谢谢还是应该说的. 补一句哈:-D

还真谢呀,说着玩玩的,阿力真是个有修养 nice 的人,先赞一下,否则以后没机会了~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-8 17:45

再次谢谢了! 你也是个智慧油墨和nice  的人!不过把话说清楚了,什么叫以后没机会了? 你要回国呀? 俺这连你是弟兄还是姐妹都还没整明白呢.

还真谢呀,说着玩玩的,阿力真是个有修养 nice 的人,先赞一下,否则以后没机会了~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-8 17:45

嗨,做顿饭的功夫,让调皮的爱家跑了.....没逮着

回复 齐力

这一贴不是顶过了吗?咋还顶呀,没得玩的了?看来阿力也是顽童一个哟~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-8 22:41

本来应该顶的另一贴,可惜有人删啰.祝爱家和家人新年快乐! 幸福如意! (^)(f)

回复 黎丽

一直感觉我们之间有堵肉眼看不见的玻璃墙,现在找到原因了。

误会了误会哟,你凭那点说俺是男生呀?~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-7 22:02

因为你很调皮呀。:)
对不起啊,不好意思。

咱们硅蜜在一起就闹了呀,在外人面前俺们就收敛,三棍子也别想打出一个闷~Q~前~面~那~个~字~母~哟~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2013-2-9 10:54

不像,看不出来。:)